![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Пару дней назад стал обладателем HTC desire V. До этого с андроидом дел не имел. По началу всё работало отлично. Ну и на радостях стал ковырять сие устройство. И до ковырялся до того что некоторые приложения стали выдавать ошибки - в частности dialer. Перезагрузки и восстановление на заводские настройки ничего не поменяли. Пришёл к выводу что нужно перепрошить устройство. Правильный ли я сделал вывод? Или есть ещё какие то мероприятия по исправлению данного косяка? Если мой вывод правильный , то вот мои действия по перепрошивке: - Скачал и установил htc sync - Сделал папку андроид на диске цэ и извлёк в неё файлы из fastboot.zip -Дальше хотел сделать бэкап через рековери но у меня не получается - захожу в рековери и появляется восклицательный знак и всё. Что я не так делаю? Подскажите люди добрые! Заранее благодарен. П.С. HTC Desire V cid is 11111111 Версия android 4.0.3 Номер ПО 1.59.401.1 |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо большое! Разобрался. Можно закрыть тему.
|
|
|
|
|
![]() |