![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Приперло. Надо 1500000. Начал изучать ипотеку. Обалдеть, оказывается банки при досрочном погашении гасят:
1.Срок погашения кредита (процент не пересчитывается). 2.Проценты по кредиту (процент не пересчитывается). Я посмотрел по Сбербанку в любом отделении стоит "Информатор" если взять 1200000 руб. на 10 лет под 9,5%(30.05.2013) переплата 980000 руб. Если я в течении 1 год - 2 лет гашу кредит полностью, я этим сукам отдаю те же 980000 руб заложенные на 10 лет без варантов. Вопрос?: 1. Есть банки, которые разрешают гасить основной долг. при досрочном погашении кредита? 2. Или вариантов нет взял и ты РАБ? 3. NAH наши банки (вымогатели) и кредитоваться за бугром? Буду рад любым подсказкам (из личног опыта) или кто из банковских работников сдаст схему на*бки чела. Последний раз редактировалось fliper; 31.05.2013 в 23:59.. |
|
|
|
|
| Реклама: | asano 32lh1110t | туры по волге на теплоходе из москвы на 2025 цены | зал цдкж - RedKassa.ru | успенская афиша 2026 - redkassa.ru | процессор intel core i9 14900k |
|
|
|
|
fliper, а как по вашему должна работать банковская система?
Вы, что не знали, что если вы берёте в банке деньги, то отдавать надо всегда больше? И это не важно в какой стране вы живёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У вас непонятные вопросы весьма. Да, кредитование предусматривает досрочное погашение кредита, ищите адекватный банк и внимательно читайте догоаор кредитования. Схем таких нет, не станет банк с репутацией делать вас ни рабом ни обманутым, повторюсь: изучите матчасть, оцените свои финансовые возможности остальные риски (риск потерять работу, например) и действуйте. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В настоящий момент есть ипотека.
Гасить можно: 1. с уменьшением срока кредитования (соответственно, переплата в итоге будет меньше) 2. с уменьшением ежемесячного платежа (невыгодно имхо). Любое досрочное частичное погашение, то есть внесение суммы больше Вашего ежемесячного платежа, как раз идет из суммы основного долга, и происходит перерасчёт. |
|
|
|
![]() |