![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый День Всем.
Человек приобрел жесткий диск на 1Тб и попросил установить Винду 7.У меня таких дисков никогда не было,все до 500Гб. Как обычно начал установку Винды,разбил на разделы : 100Мб-Системные файлы. С 80 Гб -81920 D 350 Гб-358400 E 500 Гб-512000 Разделы создаются,устанавливаю ОС на С 80 Гб! После установки Винды наблюдаю такое: С-60,9 свободно из 79.9 D-349 свободно из 349 E-499 свободно из 500 Человек хочет,чтобы цифры были округленные,как я выше писал. К примеру : 80-350-500! Может я туплю и что-то не так делаю,буду благодарен если кто-то рассчитает диск на 3 таких раздела или подскажет,как это сделать,Акронисом не хочу разбивать,дело принципа)Надо уметь при установке Виндовс. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | epson l8100 | дк к маркса электросталь афиша - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: микроволновки купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить фианиты спб | Мебельный магазин: полка под телевизор напольная длинная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так и не надо разбивать, надо просто сделать ресайз разделов, пока диски не загажены информацией, операция достаточно быстрая. P.S. а то с разбивкой средствами Windows действует принцип век живи, век учись, иногда такое учудит .... Последний раз редактировалось dvolodia; 28.05.2013 в 22:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Именно такого не будет никогда, потому что производитель диска считает объем в Гигабайтах, а Windows в Гибибайтах. На Википедии описана разница. Изменением размера разделы действительно можно подогнать к круглым цифрам, кроме одного раздела. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответы,воспользовался Акронис,все четко!
|
|
|
|