![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Первый мой постинг начинается глупым вопросом. Уж простите :4:
Все началось после того как на мой компьютер попали Dialer'ы (ох зачем я отключил файервол). Стал изменятся внешний вид Виндов. На рабочем столе справа появилась панель списка типичный задач (такая панель ещё бывает в папках бывает). Также, когда хочу сменить Рисунок рабочего стола, отображаются только bmp файлы, а jpg не отображаются. Вопросы такие: 1.Как убрать с рабочего стола эту панель 2. Подскажите из-за чего не отображаются jpg на рабочем столе |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: круглый деревянный стол - Переходи на сайт! | kyocera ecosys ma4500fx | Трансформация Пресни в культурный центр | блок управления korf chu 220-w-10 | helpdeskeddy битрикс24 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А на вирусы проверялись?
Где не отображаются? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как ты это делал, что ставил? покажи скриншот. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проверил, вирусов нет. Dialer'ы нашел и удалил
Жму правой кнопкой на рабочем столе, появляются "Свойства: экран", там жму вкладку Рабочий стол. Там варианты Фонового рисунка (Wallpaper). Выбираю jpg рисунок, и он не отображается на Рабочем столе ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пробуй на свободном месте рабочего стола правой кнопкой мыши:
Рабочий стол Active Desktop-Отображать Web-содержимое |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй восстановление системы, если, конечно, вирусов действительно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставь jpg-обои через вьюверы типа ACDSee - они сами конвертируют их в bmp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня в основном интересует, как убрать хреновину обведенную красным цветом :4:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если посмотреть в панелях инструментов: ПКМ на панели задач -- Панели инструментов, там ничего лишнего нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самая простая проверка - создай новую учетную запись. Если и в ней будет то же, тогда будем думать... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |