![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
На этом сайте http://imaginewurks.com/IW_Services/client.htm
для просмотра видео нажимаю на линк, выходит окошко Real Player но сразу появляется окошко с восклицательным знаком и текстом "A general error has occurred" (произошла ошибка). Что делать?! Помогите! Интернет сетевой, на работе. Закачал Real Player v 10. Система: WinXP Pro SP2. Может дело в прокси? Последняя просьба тем у кого высокоскоростной интернет: буду очень признателен если Вы скачаете клип свадьбы моих друзей Lyle Waters and Juyoung Lee и перешлете мне на gairat@gmail.com или на сервера типа рапида. Жду ваших отзывов и советов. Спасибо заранее |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: полубарные стулья - Переходи на сайт! | амбарный дом под ключ цена | соперники сериал 2 сезон дата выхода | Магазин бытовой техники: телевизоры lg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: уголок кухонный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Думаю, что Вы работаете через прокси-сервер и политикой Вашего предприятия запрещено скачивание подобного рода файлов или потоков.
Я бы порекомендовал в подобных случаях обращаться к Вашему сетевому администратору с соответствующей просьбой. На предприятии, где я работаю, например, запрещено скачивание видео/музыки. Я ограничиваю также объемы и скорость закачки, но в отдельных случаях могу пойти навстречу и поставить нужный файл на закачку в ночное время (когда трафик свободный). |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |