![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Купили программу с LPT ключом. Нужно поставить ее еще на несколько компьютеров, а ключ-то - ОДИН!!
Есть ли универсальные методы\программы и прочее для отвязки\эмуляции\клонирования ключа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | KN-1213 | из москвы на валаам круизы | проект барн 100 | Межсезонье рецензия на фильм | вытяжка vesta vpr860 bl черная |
![]() |
![]() |
![]() ИМХО под каждую программу можно использовать один эмулятор, но дамп ключа нужен каждый раз от конкретной проги.
Видел программу которую с одним ключом юзали на нескольких компах: ключ был нужен только для установки и запуска программы, запустили программу на одной машине, взяли ключ и к другой, так последовательно проходили по всем компам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дело в том, что не все компьютеры в офисе, некоторые (у дизайнеров) дома - географически удаленные сотрудники. Программа, естественно куплена на фирму и благополучно лежит вместе с ключом. Отсюда и проблема.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Терминальный доступ к компу, на котором установлен ключ, должен решить проблему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Есть три варианта:
1) Раздавать ключ в сеть с помощью менеджера. Правда программа должна знатть, что ключ может быть получен из сети. Для Hasp ключей у меня есть такой.... В свое время искал, чтобы корректно 1С в сетке гонять. Нашел, естественно, не у 1С-ников. 2) Искать в сету таблетку на программу, корторая отучает прогу от ключа 3) Искать эмулятор ключа для данной программы (типа Sable для 1С)
Думая, что никокай разумный комп не ведержит нагрузки, программа то дизайнерская!
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фраза
не говорит однозначно о том, что программа дизайнерская. Вполне вероятно... Не будем поэтому "ломать копья". Подождем от автора вопроса уточнения, что за программа. Тогда может получится посоветовать что-то более определенное. Неплохо бы еще знать, о каком железе и операционках идет речь (как на компе с ключом, так и на клиентских). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все вот спорят, а что за программа-то? Я так и не увидел её название. Дизайнерских прог валом, какую именно программу обсуждаем. Возможно, когда станет известно название программы, и появиться правильное решение.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, что не сообщила сразу, программа называется Dg Foto Art (Digital Album Creation Tool), Разработчик: Pxlsoft, ОС: Windows 2K/XP. У нас всех Pentium 4, XP1 или XP2, ОЗУ от 1 до 2 Гб. Вот такие дела.... Последний раз редактировалось Alena; 25.06.2006 в 00:24.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если люди работают с графикой, то Zhlobny Hmur отчасти прав - на узком канале в терминалке будет работать тяжело. Но как я понял прога готовит фотоальбомы для выкладки в виде html-страниц и флэш. А следовательно размеры файлов не будут катастрофически большими.
Я бы для начала проверил возможность работы в терминалке в локальной сети (может программа и не позволит так работать). Если же это будет возможно, то нужно оценить сетевой трафик и принимать решение по удаленным клиентам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут проблема не сколько в размерах файлов, а сколько в цветопередаче... На терминалке цвет-то режеться. Я бы все-таки посмотрел в следующем направлении - можно ли в принципе раздать ключ в локальную сеть. И потом VPN-ном подключал бы удаленных пользователей. Узнать о многопользовасти можно, например, у разработчиков. И посмотреть, что они на это ответят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Alena, поставь Hasp emulator PE XP 2.33 DMP to REG convertor сделай дамп оригинального ключа, через прогу подключи дамп и спокойно работай. Единственные грабли могут быть если прога проверяет наличие таких же ключей по сетке. Если нужна прога пиши выложу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь, как я понял не об обработке фотографий через терминалку, а верстке из уже готовых фотографий фотоальбомов. А для обработки фотографий есть более мощные продукты типа PhotoShop. Не думаю, что для верстки будет сильно критична цветопередача. Что касается сетевой работы, то на сайте производителя проги есть триал версии, а также варианты от Lite до Designer. Можно качать и пробовать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда решение ну апсолютно простое. Десигнера закачивают на фтп-шку картинки и порядок их прокручивания, а мальчик (или девочка) пузыряют их данные в прогу и публикуют далее в инете....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем большое спасибо за советы - буду пробовать. Когда вопрос решится - сообщу - каким образом решился.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен эмулятор для DOS программы | punkt | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 25 | 16.07.2016 16:03 |
Эмулятор LPT ключа для РИК | Alexey50185 | Архив | 11 | 30.05.2012 20:20 |
Как сделать эмулятор ключа? | Yaguar | Архив | 4 | 27.03.2009 22:30 |
Смена ключа в XP | Black_Swamp | Архив | 4 | 31.03.2008 13:11 |
|
|