![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Всех с новым годом!
Вопрос: Почему перегружается процессор во время переключения между страницами на интернет-сайтах (или просто открытия нового адреса). Не всегда, но часто. Обратил внимание случайно - был открыт диспетчер задач. При открытии очередной страницы произошло зависание сек на 20. Решил отрубить диспетчер и заметил что проц - на 100 проц. Для объективности через некоторое время сделал проверку - сначала переключил страницы и только после зависания открыл диспетчер - картина та же. |
|
|
|
| Реклама: | съедобный букет из фруктов | притворись моей женой фильм | okl-2k купить | зил арена билет на времена года - redkassa.ru | преобразователь частоты vl-b20-0r7g-s2 |
|
|
|
|
Козеrog, браузеры и интернет страницы становятся все тяжелее и для процессора тоже, из-за огромного колличества флеш и банннеров. Напишите для начала каким браузером пользуетесь и какой процессор, а лучше вся конфигурация компьютера.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ноутбук Toshiba Satellite L655-1H7 Core i3 M380 2.53 Гц, RAM 3 Гб, видео ATI 5470 (версия драйвера 8.723.2.0), 500 Гб, Win 7*64 расширенная. Браузер FireFox 16,02, но баннеры у меня не грузятся - стоит Adblock Plus. Последний раз редактировалось Козеrog; 05.01.2013 в 23:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козеrog, еще возможно виноваты дополнения, особенно если их много. Если и после обновления будет тормозить, то попробуй так - Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями... Если без них будет все нормально, то включая по одному ищи проблемное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В смысле перезапустить комп? или браузер? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Была такая фигня у меня на одном старом компе, DEPO кажется.
Что я только не делал. Переустанавливал винду, менял память, менял проц и даже блок питания. Проблема не решилась и я заменил комп, т.к оставалось поменять только материнскую плату, а я уже запарился.
|
|
|
|
|
|
Козеrog, браузер. В нем нажать Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями...
|
|
|
|
|
![]() |