Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Тюнинг

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.06.2006, 20:44   #1
ViP

По умолчанию Огненый дракон

Огненый дракон. Во штуковина такого я в реале вроде не видел. А хотелось бы.

Пламя из глушителя!?
Тюнинг это не только экстрим и большие скорости. Это ещё и эпатаж, желание обратить на себя внимание и бросить вызов скучному автомобильному потоку. Поэтому редкая тюнингованная машина обходится без ярких, эмоциональных деталей и эффектов.
Это может быть неоновая подсветка салона, краска "хамелеон", хромированные диски... или система выброса пламени из выхлопной трубы.
Согласитесь, штука весьма эффектная. Холодящий душу язык пламени, вырывающийся из ревущего глушителя. Как такая штука работает? К системе зажигания автомобиля подключается электронный блок, который кратковременно прерывает работу системы зажигания. В результате вся топливная смесь, находящаяся в цилиндрах выбрасывается в выхлопную систему, где поджигается обычной автомобильной свечёй зажигания. Насколько опасно для двигателя такое устройство? Это просто кратковременная работа на подтравливающем моторе. Какой либо вред причинить система не успевает.
Что бы ознакомиться подробнее с устройством, прочтите прилагающуюся инструкцию.

Подключение.
1.Отключить аккумуляторную батарею.
2.Чёрный провод подключить блока управления подключить к массе (коричневый провод в штатной электропроводке автомобиля).
3.Красный провод подключается к замку зажигания таким образом, что бы напряжение на него подавалось при включенном зажигании. Кнопка включения монтируется в салоне автомобиля.
4.Перерезается провод, идущий к штатной катушке зажигания. К концу провода, идущему на катушку подключается белый провод блока управления устройством. Ко второму концу провода подключается жёлтый провод блока управления устройства.
5.Зелёный провод подключается к плюсовому контакту катушки зажигания, входящей в комплект к устройству.
6.Минусовой контакт этой катушки зажигания закрепляется на кузов автомобиля.
7.В 10см от окончания выхлопной трубы вваривается гайка, и в неё вкручивается свеча зажигания, входящая в комплект поставки. Катушку зажигания расположить поблизости от вваренного цоколя свечи. Расположить всё таким образом, чтобы высоковольтный провод не касался деталей выхлопной системы.
8.Подключить высоковольтный провод к катушке зажигания и свече.

Включение устройства.
1.Завести и прогреть двигатель.
2.Нажимая на педаль газа поднять обороты двигателя примерно до 3500 об/мин. В течение 1-2 секунд удерживать стабильно эти обороты. Стрелка тахометра должна оставаться неподвижной на выбранных оборотах.
3.Нажать кнопку пуска на 2 секунды, потом отпустить сцепление и тронуться.

ВНИМАНИЕ!
1.Данное устройство использовать только во время шоу на специализированных площадках.
2.Не использовать на дорогах общего пользования и в местах большого скопления людей.
3.Возле автомобиля не должны находиться включенные электроприборы и легко воспламеняющиеся предметы.
4.Не использовать на автомобилях, оборудованных нейтрализатором отработавших газов.
5.Использовать только на автомобилях, оборудованных прямоточной системой выхлопа.

[IMG]http://img154.**************/img154/5215/resizeof13232484hg.jpg[/IMG]
[IMG]http://img152.**************/img152/2395/fire14jn.gif[/IMG]

[IMG]http://img152.**************/img152/5207/firedrag3tq.jpg[/IMG]

И ЗДЕСЬ видео как это работает.

Довольно таки интересна штука. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ.

Последний раз редактировалось AZLK; 12.06.2006 в 20:48..
AZLK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П4042Eмини горелка газовая заправляемая с пьезоподжигом купитьиз vk в wordpressЗаходите на сайт MebelStol.ru: кресло барселона - отличные цены и большой выбор!ssd диск переносной

Старый 31.08.2007, 08:58   #2
Stasikus
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Огненый дракон

Вот вам другое предложение этого-же:
Бачок с бензином или газ баллончик для заправки зажигалок, трубки в глушитель + свечка.
Я уже обдумывал это - не успел пока выполнить )))) А так собираюсь.
А про вышенаписанное вопрос а это не вредно для двигателя?
Stasikus вне форума

Старый 31.08.2007, 11:34   #3
City P
Постоялец

Такой штуковиной только бампера плавить. С глушака такое пламя - это ж жесть. Незнаю я бы 7 раз подумал. А так прикольно
City P вне форума

Старый 24.09.2007, 16:22   #4
Jekki
Пользователь

Сначала я тоже загорелся такой идеей, хотел сделать чтобы из двух труб пламя вырывалось, но где-то услышал, что это запрещено. И доходит до того, что менты (если увидят) на эвакуаторе машину увозят.
Причем я по телеку видел, что один умелец сделал такую фишку:
Взял балон с газом (не знаю какой) подключил его с помощью клапана к выхлопушке и поставил (наверное) свечу. Как он описывал: Нажимаю на кнопочку в салоне (когда мне надо) газ идет в выхлопушку там поджигается и вырывается пламенем наружу.
Jekki вне форума

Старый 24.09.2007, 20:44   #5
Arty@m
Постоялец

Я видел это очень круто смотриться. А прикинте останавливат милиционер подходит сзади к машине а ты как чухнешь Вот тогда будет тебе и шоу и тюнинг. Я бы не рекомендовал это да и не легально>
Arty@m вне форума

Старый 25.09.2007, 19:25   #6
sm_ok
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Jekki Посмотреть сообщение
Сначала я тоже загорелся такой идеей,

Я, тоже "загорелся", нашел это чудо http://www.msr.ru/catalog/detail.php...rase_id=108466, буду брать, потом раскажу не загорелось ли всё остальное
sm_ok вне форума

Старый 26.09.2007, 09:26   #7
Jekki
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sm_ok Посмотреть сообщение
Я, тоже "загорелся", нашел это чудо http://www.msr.ru/catalog/detail.php...rase_id=108466, буду брать, потом раскажу не загорелось ли всё остальное

Потом обязательно расскажи, что у тебя получилось и если можно приложи фотки.
Jekki вне форума

Старый 22.01.2008, 11:19   #8
содом
Неактивный пользователь

А почему нет? Если чел сделает все грамотно без соплей (чтоб пожара небыло) то на мой взгляд это намного круче чем синие писалки и синие брызговики спарко
содом вне форума

Старый 17.03.2008, 23:14   #9
Колючка
Неактивный пользователь

я считаючто это всеравно не то!!! посравнению с ралийными автомобилями там этот огонёк еше и мошность увеличивает вотличии от этого. Впринципи так ирушка на любителя по выпендриваца. а вот для людей которые интересна мошность оценят друую систему!!
Колючка вне форума

Ответ