![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Грамотные пользователи, подскажите, пожалуйста, что делать, если:
Какую лучше купить видеокарту, чтобы и играть нормально, и наблюдать максимум возможностей в Mac Os X(СI & QE)??? :7: СПАСИБО!!! 1. Частота монитора 60 гц. МасVidia эту проблему вроде, не лечит. 2. Все работает жутко тормознуто. Грузится быстро, работает медленно, печатает на принтере Lexmark Z615 тоже очень медленно. 3. Где настраивается какие кехt'ы грузятся при старте системы. Там явно есть лишние, они замедляют загрузку (link/load error). 4. У меня не работает PS/2 клава. Решит ли проблему покупка USB клавиатуры. 5. Как сконфигурировать внешний СОМ модем. 6. Работает ли с Intel Mac OS Microsoft Office 2004 for Mac OS. 7. Где взять iWork '06-'06 8. Что дает Macvidia, кроме изменения частоты развертки и разрешения экрана. (просто разрешение экрана и частота легко регулируются через boot:"Graphics Mode"=1280x1024x32@100 Macvidia не добавляет ни QE, ни CI, зачем она вообще нужна(в настоящее время) Зараннее благодарен за все толковые ответы ![]() Последний раз редактировалось nexgen; 30.06.2006 в 19:57.. |
|
|
|
|
| Реклама: | игра по-крупному | пломбирование цена | Контур маркет robokassa | инструмент определения пробы металла | трубка sfc 006 carel код 1312353apg |
|
|
|
|
а ты случайно не на pc поставил макось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На РС. Кстати с тормознутостью проблема решилась. Я купил USB-клаву, теперь все без проблем работает, исчезла kernel panic, вызываемая РS/2-контроллером(и такое было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое тормознутости на маке увы не знаю...)))
а ставить макось на pc мне напоминает как пользоваться мальчиком вместо девочки))) мак и только мак... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Archiby, Полностью согласен!
Мак ONLY)))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
В этом разделе в основном обсуждают Мас OS X для РС
Эти вопросы решил. Осталось только выяснить про
Последний раз редактировалось nexgen; 11.06.2006 в 18:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты бы так не горячился... а? Внимательнее посмотри в каком разделе ты постишь свой вопрос. Даже в названии темы ты не удосужился уточнить на какой платформе у тебя стоит макось, чтобы не отвлекать своими вопросами 99 процентов яблоковедов... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Работает -- проверенно на мне!
Можешь просто переместить в другое место лишнее (если знаешь, что именно, удалять не стоит -- восстанавливать гиморно).
На развале за неумеренную плату -- качать торрентом можно, но более, чем долго!
Что-то мне подсказывает, что в настройках сети (ВКЛАДКА ИНТЕРФЕЙСОВ).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Выяснил, что все, что загружается при старте системы, втч kext'ы (отображаемое на черном экране с опцией -v) прописано в файле /etc/rc. Там я закоментировал загрузку "ненужных" кехt'ов.
К сожалению, я ничего не могу скачать по торренту и ослу(сеть СПБГУ, кагда качаю, индикатор прогресса с нуля не страгивается. Достать бы теперь внешний модем... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
6. Работает ли с Intel Mac OS Microsoft Office 2004 for Mac OS.
да, проверка русского языка решается ruSPELL ом (расшарено добрыми людими там же где и iWork(см. ниже)) 7. Где взять iWork '06-'06 удалено Последний раз редактировалось Archiby; 07.11.2006 в 19:23.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=vimalkumar]
You must have >10 good messages...
|
|
|
|
|
|
Как вылечить глюки iWork '06. Она непрерывно inexpected exit итд. Обычно и pages и еще что-то второе запускается а после file-> new обычно виснет и закрывается. :блин :плачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня купил модем USRobotics, работает все круто, однако Сафари вылетает при прокрутке страниц с флешем, несмотря на то, что у меня Athlon 64 3000+ (s939). Cтранно, ведь Rosetta работает нормально. Все РРС проги если не летают, то по крайней мере, не глючат и работать в них можно. Придется Firefox или Оперу качать и ставить, видимо. Если кто-нибудь знает как вылечить Сафари, пожалуйста напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сафари лечится принудительным запуском через розетку -- я пользую Camino (тот же лис, но тотально обработанный напильником)...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
яблоко попрежнему не ставится на левое железо, всмысле самосбор
|
|
|