![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Стоит звучка creative sb live 5.1, модем акорп спринтер. Всегда хотелось звонить с компа, так как телефон обычный, но постоянно получается что не идёт звук с микрофона в линию, хотя слышно прекрасно. Пробовал разный софт, везде одно и то-же. Подключаешь микрофон и наушники к модему - слышно но не слышно меня. К звучке - микрофон работает но не слышно. Стандартная звонилка ни того ни другого вообще не хочет делать. Микрофон нужен на звучке всегда. Помогите советом.
|
|
|
| Реклама: | Сергей Катышев кино тв | аренда стульев для банкета | металлические стулья для кухни с мягким сиденьем | Воздушная завеса Х618Е10 | kvke 250l тюмень |
|
|
|
|
Guest
|
зачем подключать к модему микрофон - я не понимаю....
ну да ладно. Такое ощущение, что микрофон или неправильно подключен или неправильно настроен (например, частая ошибка, микрофон воткнут в канал, который может быть и mic и line in - зачастую надо указать в настройках карты что ты воткнул на этот раз) к сожалению я не знаю эту SbLive (у меня профессиональная карточка стоит) но почти уверен, что дело в настройках. как вариант - в прогах надо прописать, если есть возможность, какой in использовать. или попробовать в стандартных виндовских настройках это указать. проблема гарантируемо решаема, никакой несовместимости железа нет тут и быть не может на 99% просто по данной инфе (не очень внятной) дать четкий совет сложно |
|
|
|
|
|
На самом модеме две дырки. Для наушников и микрофона. Почему в модем? у меня система 5.1 свободных штекеров нет всё жёстко привязанно. В настройках звучки можно манипулировать только если колонки 2.1 В самой винде чётко указываю: здесь микрофон, а тут звук. Ноль эмоций. Один выход, располовинить провод и втыкнуть туда где работает...
|
|
|
![]() |