Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.06.2006, 17:11   #1
Модератор

По умолчанию Женщины не продаются

Женщины не продаются

Традиционно считается, что большинство женщин, выбирая спутника жизни, никогда не забывают о практической стороне дела
Представления о рае в шалаше с милым в настоящее время сильно изменились в сторону максимальной комфортности и благоустройства.
Большее значение для женщин приобретает внешняя привлекательность мужчин

Мужчины могут расслабиться
Однако, как доказали британские ученые, подобные представления - всего лишь иллюзия. На самом деле женщины как были, так и остаются на редкость бескорыстными особами, для которых в отношениях с мужчинами материальная сторона не играет важной роли.
Опрос, проведенный компанией First Direct, показал, что лишь 3% женщин готовы оставить своего избранника из-за того, что уровень его материального благосостояния недостаточно высок. Для 83% дам оказался безразличен не только уровень жизни их партнера, но и даже собственно сам факт того, работает он или нет. Они признались, что запросто готовы вступить в отношения с человеком, который зарабатывает намного меньше их самих или является безработным.
Женщины не терпят лени
Правда, терпеть до бесконечности лежание своего партнера на диване перед телевизором они не намерены. 38% заявили, что готовы пересмотреть отношения с мужчиной, если он не будет прилагать никаких усилий к улучшению их общего достатка. Подобные стремления, конечно, могут вызвать негативную реакцию у тех, кто уже привык к трехразовому питанию дома, дремоте под новостные выпуски и просмотру футбола с бутылкой пива в руке. Но тут мужчинам уместно было бы вспомнить, что сидение перед телевизором, как известно, в высшей степени опасно для здоровья. Так что милые дамы, выталкивающие своих мужей на работу, в то же время являются и их спасительницами.
Любовь прежде всего
А вот выставив спутника жизни трудиться, женщины нынче не склонны требовать от них зарабатывать больше, чем те способны. Согласно все тому же опросу, 93% женщин совершенно не придают значения тому, выше ли заработок мужчины их собственного или ниже, не считая это принципиальным.

Женщины готовы к отношениям с человеком, который зарабатывает намного меньше их самих

Психологи объясняют подобное равнодушие женщин к достатку их спутников жизни очень просто: женщины настолько утвердились в мысли, что способны зарабатывать наравне и больше мужчин, что абсолютно перестали волноваться относительно того, сколько приносит домой их сильная половина. Вот такие они нынче... Большее значение для них приобретает внешняя привлекательность этой самой половины и то, что испокон веков считалось базой отношений между мужчиной и женщиной - любовь. А уж приходится ли женщине зарабатывать на всю семью - совершенно не принципиально. Был бы милый рядом.
Ирина КУПЕЦКАЯ

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: lg dk1s - переходи на сайт ТАЙМТВ!деловые линии телеграм ботЛучшие замороженные пюре: сироп арбуз цена - заказывай на сайта АГРОБАР!что можно есть после имплантацииМебельный магазин: шкаф трансформер кровать - Переходи на сайт!

Старый 08.06.2006, 17:17   #2
gazovik
Banned

По умолчанию Re: Женщины не продаются

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:нет
gazovik вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2006, 18:16   #3
ANGEL OF FIRE
ViP

Ну это наверно только в англии, а у нас 50 на 50.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 08.06.2006, 20:32   #4
Ласка
Модератор

ANGEL OF FIRE, gazovik, Я так понимаю , вам не повезло ?
Я так считаю, здесь можно ответить только конкретно за себя и за своих знакомых женщин.Повезло не повезло , а конкретно за мир ........
Вы гляньте вокруг то ? кругом так много не работающих мужчин....ужас.gazovik, Верю не верю , ромашка...........

Старый 08.06.2006, 21:49   #5
шоколадный заяц
ViP

Да нормально всё, женщины для которых деньги являются главным, называются немного подругому и в нашем случае не рассматриваются. :плачу

Старый 08.06.2006, 22:49   #6
gazovik
Banned

Цитата:
Сообщение от Ласка
ANGEL OF FIRE, gazovik, Я так понимаю , вам не повезло ?
Я так считаю, здесь можно ответить только конкретно за себя и за своих знакомых женщин.Повезло не повезло , а конкретно за мир ........
Вы гляньте вокруг то ? кругом так много не работающих мужчин....ужас.gazovik, Верю не верю , ромашка...........

Да нет,просто все в этом мире имеет свою цену,так что я по этому поводу сильно не парюсь.Так-тема просто интересная.
gazovik вне форума

Старый 09.06.2006, 01:59   #7
azeroth
ViP

Цитата:
Сообщение от gazovik
Да нет,просто все в этом мире имеет свою цену,так что я по этому поводу сильно не парюсь.Так-тема просто интересная.

Тело можно купить, а хорошее отношение - ни за какие деньги. Это просто невозможно. Ну ладно, пусть она и будет хорошей актрисой, чтоб за деньги строить из себя примерную жену. А дальше что? Рано или поздно начнёте видеть, что отношения неискренние. Я лично считаю, что в некоторой ситуации прикосновение любимого и любящего человека может оказаться намного более востребованным, чем секс. А когда осознаешь, что тебя не любят, то наступают приступы одиночества. Вот тогда и наступает конец. Я считаю, что человек, который не может добиться своего счастья без денег не счастлив и плюс ко всему он неудачлив по жизни. Жаль мне таких...

Одно знаю точно - нормальная женщина не продаётся и не покупается!!!

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2006, 22:43   #8
шоколадный заяц
ViP

azeroth,
Красиво написал, но зачем быть таким моралистом.
Кстати, за деньги можно купить всё, что за них продают.
А тело в основном, сдают в аренду.

Старый 09.06.2006, 23:13   #9
igor_more
Пользователь

Полностью согласен с azeroth.
Отсутствие искренности рано или поздно проявит себя. При этом, в отношениях сразу ощутится холодок натянутости, что в конце-концов приведет к их краху. Деньгами любовь и уважение не заменишь!
igor_more вне форума

Старый 09.06.2006, 23:41   #10
Ласка
Модератор

igor_moreazeroth, Молодцы , вы правы!
шоколадный заяц, К счастью за деньги купить, все нельзя.Хотя многие пытаются, но потом бывает и разочарование ......

Старый 10.06.2006, 00:33   #11
шоколадный заяц
ViP

Ласка,
Я вроде, так и написал, как Вы озвучили. :4:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от igor_more
Деньгами любовь и уважение не заменишь!

Очень хорошо написано.
Только для некоторых, деньги намного важнее любви и уважения.

Последний раз редактировалось шоколадный заяц; 10.06.2006 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение
шоколадный заяц вне форума

Старый 10.06.2006, 15:17   #12
azeroth
ViP

Цитата:
Сообщение от Ласка
шоколадный заяц, К счастью за деньги купить, все нельзя.Хотя многие пытаются, но потом бывает и разочарование ......

Есть у меня один знакомый, денег море (легко может просаживать 1000 у.е. по дорогущим кафе и ресторанам каждый день, а про остальное я молчу), но вот однажды я застал его сильно выпившим, и он поведал мне, что на самом деле он несчастлив. У него как раз то, о чём я писал в 7 посте. Крутятся с ним за его деньги симпатичные куклы, а друга по жизни найти он так и не может. Ведь так важно, когда рядом с тобой понимание, уважение. Когда на тебя смотрят как на Мужчину, а не как на мешок с деньгами. Александр Сергеевич Пушкин тоже в ранних стихах воспевал женскую ножку, а потом образумился и стал воспевать женскую душу.
Если мужчина считает себя второй половинкой женщины а не самцом, то ему очень трудно будет найти себе спутницу жизни. Но такие ещё есть, они не вымерли. У моей девушки была подружка ещё со школы, так вот она решила её на девишник пригласить, а на самом деле там были ещё и два парня(у них там денег типа куча, вобщем "супермодные пацаны") - оказалось что моя девушка была приглашена в качестве того, чтобы стать девушкой одного из этих двух. А я типа как не в счёт. Моя девушка не сделала выбор в пользу денег (а ведь с этой стороны там явно было на что повестись), она осталась со мной, а с той сучкой так и не общается до сих пор. Ценю её женскую мудрость и делаю всё для того, чтобы она была счастлива. Наши чувства прошли испытание на прочность, мы с ней уже более двух лет. Если не испытать настоящей любви хотя бы раз в жизни, то зачем же тогда жить вообще. Желаю всем, кто прочитает этот пост, крепких искренних отношений и НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.06.2006, 16:34   #13
igorj
Guest

А я думаю, везде нужна золотая середина. И деньги нужны и душа.С душой,но совсем без денег тоже грустно,а с деньгами и без души совсем не весело.
Поэтому желаю всем того и другого и в неограниченных количествах.
Удачи Вам всем!!!
Старый 11.06.2006, 02:33   #14
azeroth
ViP

Цитата:
Сообщение от igorj
А я думаю, везде нужна золотая середина. И деньги нужны и душа.С душой,но совсем без денег тоже грустно,а с деньгами и без души совсем не весело.

Ясное дело что бомж умеющий вести задушевные беседы мало кого устроит. А вот золотая середина...Порой женщине приятней видеть, что её мужчина сам зарабатывает деньги, пускай и небольшие. ОНа чувствует тогда надёжную защиту с его стороны. Это лучше, чем он будет богатым разгильдяем, которому деньги достались по наследству.

Старый 11.06.2006, 11:05   #15
шоколадный заяц
ViP

Совсем не обязательно. Очень часто даже у богатых родителей, выростают хорошие дети.
А у многих детей бедных родителей, сразу же видны прорехи в воспитании и образовании.

Ответ