![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня в компьютере в журнале событий ( Просмотр событий ) в Приложении много ошибок и наверное поэтому медленно выключается компьютер, и я не думаю в моём случае, что трей сильно будет влиять (тормозить) на выключение компьютера. У меня компьютер Windows XP SP2. А ошибки у меня с код: 1517 490, 2001, 1000, 1002, 439. Может подскажите универсальную программу или обновления системы для исправления этих ошибок. Если есть у Вас нормальные ссылки, выложите, а то я замаялся уже со своим тормознутым выключением компьютера, а переустанавливать систему я не хочу.Заранее благодарен за помощь в решении исправления этих ошибок, а именно, в журнале событий и нормальном выключении компьютера. Valera. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: легенда кровати - Переходи на сайт! | каркасный барнхаус под ключ | Магазин бытовой техники: tcl телевизор 55c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мотор колесо для вентиляторов 3.6квт | круиз по волге из москвы до астрахани |
|
|
|
|
Может медленно выключатся если при использовании твикера (любого) указать очищать своп при отключении...
|
|
|
|
|
|
|
В журнале есть возможность экспорта списка в текст. Экспортни и выложи сюда. Будет больше ясности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
1 Свойства: Ошибка Код: 1002 Источник: Application Hang
Зависшее приложение explorer.exe, версия 6.0.2900.2180, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000 2Свойства: Ошибка Код: 1000 Источник: Application Error Ошибка приложения bsplayer.exe, версия 1.0.0.811, модуль xvidcore.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x0000167b. 3 Просмотр событий Свойства: Предупреждение Код: 1517 Реестр пользователя HOME\Валера был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. 4 Свойства: Ошибка Код: 1002 Источник: Application Hang Зависшее приложение IEXPLORE.EXE, версия 6.0.2900.2180, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. 5 Свойства: Ошибка Код: 439 Источник: ESENT Catalog Database (816) Не удается записать теневой заголовок для файла C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edb.chk. Ошибка -1032 Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". 6 Свойства: Ошибка Код: 490 Источник: ESENT svchost (816) Попытка открыть файл "C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edb.chk" для чтения и записи вызвала системную ошибку 32 (0x00000020): "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. ". Операция открытия файла приведет к ошибке -1032 (0xfffffbf8). Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp" 7 Свойства: Ошибка Код: 1000 Источник: Microsoft Office 10 Faulting application winword.exe, version 10.0.2627.0, faulting module msgrru32.dll, version 2.0.8.0, fault address 0x00008f7c. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". 8 Свойства: Ошибка Код: 1000 Источник: Application Error Ошибка приложения smartundelete.exe, версия 2.4.0.0, модуль smartundelete.exe, версия 2.4.0.0, адрес 0x00006956 9 Свойства: Ошибка Код: 1000 Источник: Microsoft Office 10 Faulting application winword.exe, version 10.0.2627.0, faulting module winword.exe, version 10.0.2627.0, fault address 0x0001a6ff. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 10 Свойства: Ошибка Код: 1002 Источник: Application Hang Зависшее приложение WINWORD.EXE, версия 10.0.2627.0, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. 11 Свойства: Ошибка Код: 1002 Источник: Application Hang Зависшее приложение WinRAR.exe, версия 3.51.0.0, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. 12 Свойства: Ошибка Код: 2001 Источник: Microsoft Office 10 Rejected Safe Mode action : Microsoft Word. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Причиной всех событий, имхо, является подвисший explorer. Причину подвисания нужно выяснять. Какой антивирь стоит? Случайно не DrWeb со SpyderNT?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Никаких других антивирусников на своём компьютере, кроме как Касперского v.5.0.325 я никогда не устанавливал и он у меня стоит на компьютере и я только обновляю его базы.
Твикером я никогда не пользовался, но если с помощью его можно исправить эти ошибки, то объясните подробно, как его настраивать и как использовать, так как в нем много разных функций и если что нибудь там не так настроишь, то можно угробить систему или еще будет хуже работать система. |
|
|
|
|
|
|
|
У кучи народа ошибки с этим модулем (hungapp), при чем с абсолютно любыми программы delphi, word, exploer и т.д. Но при этом виснет система. Решения пока нет.
По моему личному мнению это битый windows, хтоя есть подозрения на железо, в часности память. Что касается медленного выключения, то медленно это сколько? И как система запускается? У мнея лично касперский заметно "ускорил" работу системы, в том числе выключение. Что у тебя еще работает? Добавление - куча народа это все, поскольку на всех компютерах организации какие смог посмотреть такая ошибка. Вывод ищем тормоза не в модуле "hungapp"! Последний раз редактировалось Semdmit; 09.06.2006 в 08:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли ошибки в Журнале Система? Есть ли ошибки при загрузке системы, или только при выгрузке? Можешь выложить список процессов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Включается и загружается компьютер пока терпимо, только Касперский тормозит во время загрузки компьютера, пока объекты не проверит, но его можно отрубать, если не лезишь в Inet, а вот выключается компьютер долго, примерно около 4 минут надо ждать пока он отрубится. Иногда во время выключения компьютера появляется окно: symlsvc.exe – ошибка приложения, но это бывает редко, но все таки бывает.
Для решения проблемы выключения компьютера я лазил по Inet и наткнулся на программу UPHClean (msi расширение) весит 203кб и скачал её. Вот не знаю в моём случае устанавливать эту службу UPHClean ( Microsoft User Profile Hive Cleanup Service ) или она не поможет, а только лишние проблемы создаст и загромоздит компьютер. Кто может по этой программе подсказать? Высылаю картинку с процессом на моём компьютере. |
|
|
|
|
|
|
|
Первое, что бросилось в глаза в списке процессов - это останки Нортона. Или это не останки, а два антивируса (каспер и нортон) работают одновременно? Если да, то странно, почему всего 4 минуты комп выключается
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Norton SystemWorks 2006 ( английская версия ) у меня установлен без антивирусника. Из антивирусников у меня cтоит только Касперский v. 5.0.325.
Высылаю ещё вот такие ошибки в Просмотре Событий вкладка: Система: 1 Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\Ace Utilities\mfc80.dll. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. 2 Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. 3 Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. 4 The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени. 5 NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'time.windows.com,0x1'. NTP-клиент вновь повторит поиск в DNS через 15 мин. Ошибка: Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. (0x80072751) 6 Обнаружена ошибка на устройстве \Device\CdRom0 во время выполнения операции страничного обмена. 7 Служба "Совместимость быстрого переключения пользователей" перешла в состояние Работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Высылаю ещё свою автозагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот тут я написал целый трактат про эту гадость. Удаляется ТОЛЬКО утилитой скачанаой с хоум паги производителя!!!! Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так что, мне установить и поработать у себя на компьютере Outpost Firewall 2.7? Дай, если не затруднит тебя ссылку на эту программу.
Я забыл указать, что в автозагрузке нижеуказанные элементы я отключил: 1. AcctMgr C:\Program Files\Norton SystemWorks\Password Manager\AcctMgr.exe/start 2. ccApp C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe Добавлено через 23 минуты 35 секунд Я нашёл Outpost Firewall Pro 3.51.759 ( Русская версия ), попробую ею исправить проблемы на моём компьютере, но может подскажите как работать с ней, а то я такими программами никогда не пользовался. Просьба, на какую кнопку в программе нажимать, давать объяснение на русском языке! Добавлено через 2 часа 10 минут 24 секунды Я установил сенбе на компьютер Outpost Firewall Pro 3.51.759 ( Русская версия ), запустил его, просканировал им свою систему, ничего он не нашёл. У меня всё время стоит на компьютере программа Ad-Aware и я после выхода из Inet провожу проверку ею на наличие в моём компьютере спиваров и она всегда находит их, хоть я 1 минуту посижу в Inete. Так что объясните, как пользоваться Outpost Firewall Pro 3.51.759, а то мне хватит и Ad-Aware? Последний раз редактировалось Mechanik; 11.06.2006 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как просканировал? Вот список возможностей OutPost:
А какую степень риска показывает? Есть вполне безвредные следы от счетчиков посещений. Ad-Aware их тоже показывает, но не считает опасными. Программа Ace Utilities установлена, но не активизирована (может шароварная версия)? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |