![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая траббла: в панели управления Виндоус в графе учётных записей (во вкладках) вместо графических объектов квадратики с крестами. Что бы это значило?.. :7: Типа, не найдены значки? Что делать?
Спасибо ![]() Последний раз редактировалось FigoFon; 05.06.2006 в 19:46.. |
|
|
|
|
| Реклама: | F-NR-216 | остем | Лучшие замороженные пюре: пюре яблочное в ведрах - заказывай на сайта АГРОБАР! | Можно ли из эльбы перенести в 1с | Кольцо из серебра с танзанитами |
|
|
|
|
всяко каким-то твикером вычистил...признаваяся пользовался какой-нить примочкой?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле твикером? Пример какой-нить? Если прогами для чистки реестра, то чистил, но это давно было... Ещё у меня не далее, как неделю назад Винда летала, еле спас. Может от этого? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ну, чем-нить типа XPtune, WinUtilities итд...
может, все может...а вообще напиши мультяше в личку (она пользователь здесь на форуме) - она уже отвечала в этой теме, откат был поэтому не сохранилось...она написала где эти рисунки должны лежать....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо, а каков её полный ник?
А толку, что она знает где они лежат? Всё равно у меня их нет ![]() Нет, ничем из вышеперечисленных не пользовался |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну картики тебе кто-нибудь выложит...
а это полный ник мультяша она VIP
|
|
|
|
|
|
Не, я подумала про другое, что у тебя слетели картинки учеток по дефолту, а тут немного другое...пока не знаю как это исправить, если найду - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уверен, но похоже, что эти иконки находятся в dll-ke %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll, где %SystemRoot% - путь к виндовой директории. На ХР Home SP2 она весит 8 467 456. Копия должна быть каталоге dllcaсhe.
Последний раз редактировалось sskkru; 05.06.2006 в 22:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где этот каталог dllcache? Я его не вижу... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
C:\WINDOWS\system32\dllcache
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У вас, по умолчанию, отключен просмотр скрытых папок. win+e\сервис\свойства папок\вид\ и в самом внизу Показывать скрытые файлы и папки - поставить галочку и увидешь этот каталог.
|
|
|
|
|
|
|
Там много системных файлов и некоторые приложения, но как это мне поможет вернуть значки на место? :54:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FigoFon, тебе надо просто воосстановить старый SHELL32.dll, для этого скопировать его из папки dllcache в %SystemRoot%\system32\
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в папке dllcache нет файла shell32.dll. И в папке system32 тоже нет такого файла, поэтому заменять нечего и нечем :4: З.Ы. Или я тупой :xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А ты хорошо поискал? Если бы у тебя не было этого файла в папке system32, то и значков на рабочем столе не было бы. Короче, давай асю - будем разбираться.
|
|
|
|
|
![]() |