![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите поставить PHProxy 0.4 под пароль, очень прошу!
Я думаю что ничего сложного в этом нет, но сам сделать не могу ![]() Вот сам скрипт: Код:
http://prdownloads.sourceforge.net/poxy/poxy-0.4.rar?download Кто понимет в PHP отзовитесь!
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стеллаж на кухню купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: tesler rc-95 wood - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция Google BigQuery | объектив f190 | Мебельный магазин: шкаф двухстворчатый распашной с полками и штангой с зеркалом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Kak насчет .htaccess ?:7:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду или добавь в начало index.php: Код:
session_start();
if (!$_SESSION['preved'])
if (!isset($_GET['preved']) ) {
echo "<form>";
echo "<input type=\"password\" name=\"preved\">";
echo "<input type=\"submit\">";
echo "</form>";
$_SESSION['preved'] = FALSE;
exit;
} elseif('preved' === $_GET['preved']){
$_SESSION['preved'] = TRUE;
} else {
exit;
}
но IMHO .htaccess лучше ![]()
Последний раз редактировалось ana; 05.06.2006 в 23:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что скрипт будет вертется на серваке моего прова, мне уже отказывали в предоставлении места у них на серваке, только увидели этот скрипт. Поэтому я хочу поставить его под пароль, а потом зазендить.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что перед тем как получить место, надо показать скрипты? Я плакалЪ
Наверно ты хочешь его зашифровать? :7:
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2Kalina: Так ты сделал что хотел? Насколько я понимаю ты хотел сделать себе прокси с постоянным ИП адресом и лазить через него, так? Стукни в ПМ, самому тема очень интересна.
|
|
|
|
![]() |