![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Операционка win 7 64
Нужно на неё установить драйвер wg311v3_v5.0.0.3 - с сайта производителя Драйвер не ставится. Кто может достать *.inf файл из драйверов под эту карточку, что я смог прописать новые дрова принудительно? win 7 не дает установить новые дрова. пытался и вытаскивать плату, и цыфровые подписи отключал, и в безопасном режиме делал. И поиск не помог. Если кто разбирается с этим, прошу помочь. Думаю если найти файл inf, то проблема решится.. ![]() Последний раз редактировалось Frenk; 22.08.2012 в 15:49.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest пг 5100 02 0186 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лечат зубы | внутри убийцы фильм | круиз санкт петербург кижи москва | галтовочный абразив цена купить |
|
|
|
|
Вы б вообще погуглили. Проблема известная, пляшут с бубном, танцы разные, вроде помогает...
Вот копипаста с форума нетгир, например (не знаю, работает ли, но пробуйте) Вот решение вашей проблемы: 1. Удаляем программный софт и драйвер от Netgear 2. Заходи на диск С: ищем с помощью поиска наш драйвер имя драйвер : MRVW13B.sys (для 32битной винды); MRVW13С.sys (для 64битной винды), всё что найдется удаляем! 3. Запускаем командную строку : выполнить > cmd 4. В ней пишем: bcdedit -set loadoptions "DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS" 5. Перезагружаем систему, жмем F8 и грузимся в режиме "Отключить проверку цифровой подписи драйверов" ВАЖНО: Если вы неуспелии виндовс загрузилась в нормальном режим, то пункты 3 и 4 придется повторить. 6. В режиме "отключенной проверки подписей" устанавливаем софт от Netgear или драйвер из центра обновления виндовс 7. Перезагружаемся в нормальном режиме 8. Улыбнуться)
|
|
|
|
|
|
Не помогло. Винда все равно ставит драйвер старой версии.
![]() Этот вариант я находил в интернете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашел решение. Скачал не родной драйвер и пришлось ему еще и подпись делать. Вообщем все заработало, но решил купить другую wifi карту ))). Не покупайте такую, мой вам совет )))
|
|
|
|
|
![]() |