![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Данные: Публичное место. (Рынок, магазин, площадь, пляж и т.д.) Из громкоговорителей звучит музыка (радиостанция, с которой заключен договор на легальность прослушивания оной в публичном месте.)
Задача: Через определенные промежутки времени (30мин, 1 час, 15 мин, в зависимости от времени суток), прерывать радиотрансляцию и проигрывать аудиоролики (социальная реклама о вреде тобако курения, алгоголя, террорестической активности, размещения туалетов и т.д. не исключена и коммерческая реклама. В каком плейере можно создать треклист, чтобы ограничить радиопоток по времени, например 30 мин, а затем вставить трек, а после него возобновить радиопоток. Радиопоток берется через интернет. |
|
|
|
| Реклама: | NT01SA500-512-S3X | каскад концерты - RedKassa.ru | парк визардия - redkassa.ru | аллергикам | api Pushover |
|
|
|
|
По-видимому, речь идет о системе трансляции торгового центра - практически у всех такая задача существует: в течение рабочего дня транслируют некий радио-ряд или записанную музыку, но есть два доп.фактора: 1. продажа рекламы торг.центра - необходимо обеспечить трансляцию с заданной периодичностью собственных рекламных роликов (реклама арендаторов, самого ТЦ и т.п.) 2. требования надзирателей (=префектуры, управы района, мэрии и т.п.) - обеспечить с заданным интервалом трансляцию их материалов. В случае 1 еще можно подготовить заранее материал по длине и попытаться настроить интервал его воспроизведения в паузах между передачами/песнями. В случае 2, как показывает практика, никаких компромиссов не существует - как придумал надзиратель - так и должно выполняться. Поэтому, видимо, задача актуальнейшая как минимум для огромного числа торговых и развлекательных центров, как максимум - насколько рынок охватят Ваши продажники. Muhtar, прошу подтвердить или уточнить мои догадки
Последний раз редактировалось andrey_k; 27.07.2012 в 13:42.. Причина: перенос из ветки про Aimp |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Абсолютно верно. Спасибо что подправили заголовок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Перебрал множество плейеров, но у всех одно и тоже, радиопоток по времени звучания ограничить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В крайнем случае можно решить эту задачу через Планировщик задач - через заданный интервал закрывать плеер, и другой задачей запускать его с другим потоком.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Что то муторно, хотя если долго возиться может все таки что нибудь и получится. Но буду продолжать поиски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нашел замечательный проигрыватель RarmaRadio. В нме можно созавать трансляцию потока и ограничивать ее по времени. Потоки по времени следуют один за другим, так что можно выделять нужные промежутки тишины и вставляьб ролики плейером, например винамп.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отпишитесь здесь о результатах тестирования. оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Тестирование еще не завершено. Есть некоторые сложности. По завершении обязательно отпишусь,
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сложность в том, что в этом радиопроигрывателе, на каждый день приходится создавать, свой плейлист, выставлять день и время начала, а так же день и время окончания, и если все это делать в ручную, то слишком работо емко. Есть канечно галочка повторять, но она чего то не срабатывает. Хотя как проигрыватель программа шикарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем привет. К сожалению лучшего чем планировщик задач от виндовс 7 и обычного радиоплейера я не нашел. Но помере решения задачи столкнулся с административными проблемами. Например нужно заключать с РАО "Российское Авторское Общество" договор на воспроизведение радио в общественном месте, при чем самой радиостанции платить в разы меньше. Хочется что нибудь сказать в сторону Мигалкова, но не буду. Как запущу все в штатном режиме, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень желательно, чтобы Вы поделились результатом внедрения и опытом эксплуатации ![]() Тему не закрываю - ожидаю, что найдутся альтернативные решения, или разработчики сделают новые (тем более, спрос очевидно есть). Обсуждение административных проблем для данной темы является оффтопом, хотя и понятно, что они, скорее всего, являются самыми существенными (читай = дорогими) в Вашей задаче.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Запустил. Перебрал глобальное количество плееров, даже Линукс ставил ни в одном из плееров нет ограничения радиопотока по времени. Все решилось с помощью планировщика задач. Создаем плейлист, и в планировщик задач задаем выполнение именно плейлиста, по умолчанию можно выставить любой плеер, у меня банальный винамп, планировщик по времени включает плейлист и вырубает его. Радио поток у меня организован программой RampaRadio удобная прога во всех отношениях, имеет свой ползунок уровня звука, так что радио у меня проигрывается гораздо тише рекламных роликов. Радио поток также ограничен планировщиком, у меня он врубается в начале каждого часа, проигрывается 20 минут, и на 10 минут тухнет, как раз в этот промежуток времени вкдючается плейлист с рекламой, одно неудобство что мне на каждый час нужно 2 плейлиста. Всего у меня их чуть больше 20, и соответственно для каждого в планировщике своё действие. Так что все просто, будут вопросы обращайтесь, по путно приобрел навыки общения с ООО "РАО", ребятки очень умные, так что будут вопросы задавайте
Последний раз редактировалось andrey_k; 28.08.2012 в 14:22.. Причина: откорректировал сомнения автора: "умолчанию" пишется через "о" |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А по подробнее описать процесс настройки планировщика можно?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Планировщик Windows настраивается элементарно. Почитайте справку Windows, также в инете полно ресурсов, включая сайт разработчика.
|
|
|
![]() |