![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Умное руководство индийской армии придумало военным медсестрам новую униформу, которая состоит из халата, туфель и шапочки. Носить нижнее белье девушкам не положено по уставу. Наличие любых, даже самых маленьких трусиков считается нарушением общественного порядка. Правда, зимой медсестрам позволительны некоторые поблажки - в холодное время года девушки имеют право надеть под халат теплый длинный свитер. Но опять же - только на голое тело. До введения новых порядков медсестры ходили внутри госпиталя в обычной военной форме, состоящей из защитного цвета рубашек и штанов. Однако, по мнению руководства индийской армии, такая одежда девушек "не способствовала скорейшему выздоровлению военных". Теперь медсестры оказались в сложном положении: с одной стороны, они опасаются за свою честь и достоинство, а с другой - боятся нарушить устав, что им грозит серьезным дисциплинарным взысканием. Очень несознательные в Индии женщины: как можно говорить о девичьей чести, когда родина в опасности?!
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | букеты шоколадные | дома барнхаус под ключ проекты и цены | Магазин бытовой техники: духовка электрическая встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовка по металлу барабанного типа | круиз из волгограда на теплоходе 2026 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это все выдумки. Нет такого. Был я Индии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе прикольная тема..голые медсестры..но что-то мне подсказывает что не могло такое счатье обломится индийским солдатам... Уж больно все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абалдеть! Даешь этот устав в Россию!)) Я из больницы вылезать не буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вааще странная страна, мяхко говоря. По улицам в открытую лазиют коровы и обезьяны, а кому захотелось посцать или посрать, тот прямо ето здесь же и делает, на тротуаре, на овтобусной остоновке, на пляже и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А кто знает когда женххины стали носить нижнее белё? 100-200 лет назад? И зря стали делать qто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Медсестры без нижнего белья.
Для больных это как анестезия. Забудут про боль... |
|
|
|
|
|
Новичок
|
А что лучее - медсестра без нижнего белья в госпитале, или совсем голая женххина рядом с тобой в постели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я не был в индии, но все равно думаю, что такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ага! а еще в медсёстры берут только глухонемых, ростом метр и на голове болтами крепят столик для пива!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Афигеть хочу быть индусским боевиком
![]() |
|
|
|
|
|
ага.... и лежать в этом госпитале с переизбытком ощущений... какое там лечение...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В правилах забыли указать, что девушки должны быть не старше 25 лет, а то смертность резко возрастет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрень полная! Согласно господствующим устоям и морали индианки могут смело обнажать плечи, руки, иногда, - грудь. Но никогда (подчеркнуто) им не позволено обнажать ноги выше щиколотки. Исключение - девочки (школьная форма) и то только в Дели. В Харьяне, например, (Дели - союзная территория внутри штата Харьяна) порядки совсем другие, на порядок суровее. В деревнях, а в них живет более 60% населения, даже в джинсах не ходят - забьют камнями.
Про индийскую армию. Женщин в армии очень много, но только на второстепенных должностях. В госпиталях - вольнонаемный персонал составляет более 85%. Отсюда делайте выводы сами..... Последний раз редактировалось Talion; 28.08.2006 в 21:39.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Интересно во сколько возрастёт процент повторных опираций и летальных исходов в отделениях урологии и кардиохирургии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |