![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При загрузки страницы, появляются сразу несколько десятков маленьких изображений, чтобы сохранить изображения, мне надо кликать правой кнопкой мыши и выбирать сохранить как, для изображений 50- это очень утомительная операция, но есть прога которая автоматом выкачивает все рисунки, с указанными параметрами типа размера и т.д.
Что это прога? |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любая качалка сайтов умеет делать это, просто в настройках нужно указать качать картинки... Пример: Offline Explorer, Teleport Pro |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь Download Master`ом, также у меня стоят два браузера Internet Explorer и Opera, в IE я могу без проблем нажать на страницы правую кнопку мыши и выбрать загрузить все через Download Master, и выбрать там файлы-это проще но в Опере не пашет...
Есть может какие-то спец. плагины? |
|
|
|
|
|
|
|
|
zepterman, DM интегрируется и в Opera тоже, не так полно, но выкачать все со страницы такая фича есть...Зайди в настройки DM -> Интеграция -> и поставь галку в нужном месте...
но если делаешь это часто лучше следуй совету Plesha и поставь какой-нить Offline Explorer - жить станет легче
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
пользуюсь FlashGetом- в контекстном меню выбераешь закачать все при помощи FlashGet и потом ставишь галочки какие форматы закачать
|
|
![]() |