![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто что может посоветовать по настройке?
Желательно на русском языке. Напишите,пожалуйста тут или Icq 8672345 UT= Unreal Tournament
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. Последний раз редактировалось Friend; 28.01.2005 в 16:04.. |
|
|
|
|
| Реклама: | ибп PowerCom King Pro RM KIN-1500AP LCD | каркасный дом барн под ключ | тигли из керамического материала квпт больших размеров | круиз на теплоходе на валаам из петербурга | Мебельный магазин: шкаф для посуды - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
сервер запускается просто. ucc.exe с набором параметров здесь:
http://www.glhf.us/Article/?Type=Articles&ID=49#q91 там же можно скачать готовые .cmd и .ini файлы. у меня осталась проблема. хочу сделать, чтобы на сервере постоянно и всегда бегало 6 ботов по 3 в каждой команде.. и не знаю как.. народ, если поможете - буду благодарен.. |
|
|
|
|
|
|
|
Теме более 2х лет, уже не актуально, но все равно спасибо )))
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Cсылка не работает.
|