![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Проблема для меня очень сложна в силу не знания ПХП.
Суть в чем: (wordpress) есть выпадающее меню с несколькими пунктами -> страницы, формирующиеся на основе gallery.php. Проблема заключается в том, что php формирует страницу не учитывая категории (тот пункт меню, который выбран), сливает все статьи в одну кучу. Какой пункт меню не выбери (а страницы галереи все имеют одинаковый дизайн на основе gallery.php) - формируется страница со всеми возможными статьями. Нужно, чтобы меню (к примеру) ДЕРЕВЬЯ выдавало все статьи с рубрикой ДЕРЕВЬЯ, основываясь на шаблоне gallery.php. Помогите исправить проблему! Вот сам gallery.php. Если нужны еще какие-то данные - скажите. Очень прошу помочь, это последняя загвоздка в создании сайта. ========== Кажется я начинаю понимать: галерея не формируется по категориям потому, что выбирающийся пункт меню не привязывается к какой нить категории и главное нет такой настройки. Пункт меню настраивается только по родителю и шаблону. Но как сделать эту настройку, чтобы в админке ВордПреса была возмоность присваивать категории для меню? Точнее рубрики то можно в меню запихнуть через админку, но они то формируются по другому шаблону, не галерейному! ========== Я кажется даже знаю "механику" решения: нужно "склеить" два файла шаблонов: файл категорий и галереи. Чтобы категории формировались по дизайну галереи. Но вот не знание ПХП увбивает меня. Если кто поможет "склеить" эти два файла - буду безмерно благодарен!!! Последний раз редактировалось Ночной лис; 23.03.2012 в 12:33.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
![]() |