![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В общем дело вот в чём. У меня Aser Aspire 5732Z, работает нормально но притормаживает, добавил аперативы 6 гигов, результата почти не ощущается, пробовал в биосе увеличить память видео карты так как там стоит только 64мб на видео, но там эта функция не активна, хотя я знаю что в других лоптопах это возможно. Потому спрашиваю если кто знает как прошить биос или поменять настройки, так что бы видео карта брала память с аперативы подскажите.
Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
| Реклама: | RAPAN-UPS 3000-RACK-IN-4X9 | дом барнхаус цена под ключ | авиатор фильм чем закончился | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 110 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Воздухоохладитель фреоновый МЕД (LITENED) 60-35/6 OLF |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А какого результата вы ждали? Дополнительная оперативка увеличит "отзывчивость" ноутбука при запуске приложений, потребляющих много памяти, уменьшив работу с файлом подкачки. Ну и в windows 7 механизм предварительной выіборки позволяет хранить в памяти часто используемые библиотеки, не тратя время на догрузку. Считать он скорее не станет. И с жесткого диска скорее читать не станет.
А ту производитель решил, что для убогого интеловского видео (по той спецификации, что я нашел) этого хватит. Урезанный по возможностям БИОС в ноутбуках не редкость. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
прошу помощи...
мои все глюки как то понять причину ступора компа при запуске браузеров ни к чему хорошему не привели,а посему решил напрячь свой мозг и стал вспоминать когда сие началось...и вспомнил... в том году обновил биос,не знаю что и как я никогда не делал все это но выполнял строго по инструкции сейчас дам все скрины и рекомендации как и что..... обалдеть но.... сейчас биос тупит,в чем это заключается? а ХЗ но сеть не желает работать как раньше все работало..а также раньше для подкл. на передней панеле гнезд для наушника я в биосе ставил параметр ауди 87 кажется а теперь и так все работает хотя по скрину звуковой он не подключен ![]() да и еще попробовал вернуть биос(старый был сохранен) нифига,игнорируется... теперь мне нужна новая прошивка правильно выполненная... жду от вас помощи |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Shkiperod Intel GMA 4500M, 64+ 1759 Мб память расширяется до 4 ГБ. с 6 ГБ работает, но могут быть глюки. vlad56 скачайте новый биос с офсайта. вы прошиваете из под виндовс? используйте EZ Flash, вызов при старте или из биоса в меню. на штик в папку и вперёд. откат на старую версию только через дос, с помощью инженерного прошивальщика, на свой страх и риск. не прошивайте биос без нужды, если всё работает. Последний раз редактировалось tuhran; 28.03.2012 в 11:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
tuhran,
извините что наверное надо отдельную было тему создать,минут пять читал
пока понял что эт не мне...у мя уже голова тупит нафиг с этим биосом..очень прошу дать мне файлик для прошивки ,можно и стаоый(вернуть как было) попробовал в биосе найти(там должна быть встроенная) нифига не смог |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это страница офсайта для M4A87TD EVO http://www.asus.com/Motherboards/AMD..._EVO/#download здесь http://nwcom.info/Driver/MotherBoard...QL%20Pro/BIOS/ в самом верху Afudos238.zip - инженерный прошивальщик. если не получится прошить свой старый биос через EZ Flash. то,скачиваем её и свой старый биос. переименовываете M4A87TD-EVO-ASUS-2001.ROM в M4A87TD.ROM, AFUDOS238.exe в AFUDOS.exe и копируете на флешку. создание загрузочной флешки с DOS http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie...hki-s-dos.html В биосе выставляете загрузку с USB и грузитесь с вашей флешки. Как загрузитесь, набираете: AFUDOS.exe /iM4A87TD.ROM -Enter всё на свой страх и риск |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |