Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.03.2012, 22:47   #1
Постоялец

По умолчанию Enot v411 - хочу купить

подскажите норм читалка ? есть ли на нее софт, игры, прошивки ? как вообще этот бренд ? какое качество звука, картинки ? гугл особо не помогает (( или я пенек

з.ы. заранее спасибо

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: процессор Intel Core Ultra 7 265F OEMМебельный магазин: прихожая руэлла купить - Переходи на сайт!сериал друзья когда вышел в россии1с бухгалтерия яндекс дискВентиляция вентус vs40 характеристики оборотов в минуту

Старый 14.03.2012, 08:59   #2
nixilus
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Enot v411 - хочу купить

устройство новое, мало у кого есть, так что обзоров нету и пользователей тоже мало.
Да и зачем оно, если есть киндл..
nixilus вне форума

Старый 14.03.2012, 10:49   #3
sakhalin64
Старожил

http://www.enot.ua/news/prodolzhenie...11-i-v421.html

если выбирать среди енотов,то 421 или 431

Старый 14.03.2012, 18:40   #4
kpenblw
Постоялец

Цитата:
Сообщение от nixilus Посмотреть сообщение
устройство новое, мало у кого есть, так что обзоров нету и пользователей тоже мало.
Да и зачем оно, если есть киндл..

а по точнее модельку ?

енота хочу из-за критерия "цена-функциональность"

Старый 01.04.2013, 02:27   #5
Scorbio
Неактивный пользователь

У меня эта модель.
Для своей цены не плохая, удобно лежит в руках, расположение кнопок хорошо подобрано(правда, слегка громковато они клацают).
Чехол в комплекте идёт добротный, в сумке можно носить не боясь повредить. Да и уронить не страшно. Честно говоря, думала, что получу с чехлом и буду сразу же новый покупать, но нет. Читала отзывы(до того, как купить), многие жалуются, что держатели не фиксируют книгу в чехле, - не слушайте их. Держатели крепкие, их можно немного загнуть внутрь, и все будет в порядке(хотя у меня с самого начала всё было замечательно - уже просто ради интереса проверяла, что ж там могло их расстраивать.
Видео/аудио: видео воспроизводится нормально, даже хорошо, ожидала худшего. Звук не тормозит, качество радует. Единственное что - динамики слабоваты, в шумных местах лучше слушать в наушниках. Музыка воспроизводится в фоновом режиме, что тоже плюс. Кстати, в режиме музыки батарея почему-то держится дольше, чем в режиме чтения) Не логично, но что уж тут поделаешь.
С изображениями беда - если по размеру не корректируете под книгу - растягивает, сжимает, - как только не извращается!
Во время зарядки батареи можно читать. Есть возможность ставить несколько закладок для каждой книги. Фон не меняется(почему указали в информации обратное - загадка). Размер/стиль шрифта легко меняется. Можно поставить автоматическое перелистывание страниц, если предполагается читать книгу на лекциях, к примеру Но тогда нужно в настройках вкл. постоянную подсветку.
Можно не бояться уснуть ночью, и забыть выключить - через пару минут простоя выключается самостоятельно. Можно включить блок клавиш через энный промежуток времени.
Есть кнопка рестарта. Мне не пригодилась, но для каких-то же целей сделана) Вообще кнопки расположены очень удобно(повторяюсь), разберется и ребенок.
На счет игр - она одна - тетрис, в интернете ещё не искала других, но что-то мне подсказывает, что других для неё не существует.
Прошивка: искала вот буквально час назад. У меня стоит версия 2.3.0, за 9 ноября 2011. На сколько мне стало известно, новее, чем v. 1.27 не существует, но и та за декабрь 2011, стоит ли перепрошивать - не знаю, но сегодня/завтра рискну.
Радует антибликовое покрытие и салфетка/чехол в комплекте(но это чисто женские мелочные радости).
За 7 месяцев никаких багов не заметила, пользуюсь регулярно. Читала в комментариях, что некоторым везло меньше - но при малейших недоработках можно обменять в сервисных центрах свободно и в короткие сроки. Конечно, хотелось бы и сенсор, и возможность менять фон/выделять главное по ходу чтения, и, возможно, игр вдобавок, но за такую цену(имхо) можно губу и закатать - без глюков, и на том спасибо.
Scorbio вне форума

Старый 01.04.2013, 10:01   #6
Vasshevc
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Scorbio Посмотреть сообщение
Читала в комментариях, что некоторым везло меньше - но при малейших недоработках можно обменять в сервисных центрах свободно и в короткие сроки

это радует особенно, если в твоем городе есть сервисный центр
Vasshevc вне форума

Старый 02.04.2013, 12:42   #7
Scorbio
Неактивный пользователь

Wink Re: Enot v411 - хочу купить

Цитата:
Сообщение от Vasshevc Посмотреть сообщение
это радует особенно, если в твоем городе есть сервисный центр

Либо же заменить там, где покупал.
Scorbio вне форума

Старый 02.04.2013, 17:17   #8
Zhlobny Hmur
Модератор

Scorbio, Но есть далеко ненулевая вероятность, что оттуда, где покупал отправят сразу в сервис центр.

Старый 18.11.2013, 15:06   #9
andrey82y
Неактивный пользователь

Не бери этот мусор! Качество сборки, аккумулятор и т.д все на "высшем уровне". Обрати внимание лучше на какого-то "породистого" китайца. (Ainol, Pipo)
andrey82y вне форума

Старый 18.11.2013, 15:57   #10
GrumpyVit
Неактивный пользователь

Боюсь, что автор этой темы давным-давно для себя определился с выбором)

А вообще не могу понять, зачем нужны читалки с TFT-дисплеями. В игрушки играть и видео смотреть? Вы книгу или планшет в конце концов покупаете?
Только глаза ломать с этими дешевыми китайскими матрицами.

Ответ