![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
подскажите норм читалка ? есть ли на нее софт, игры, прошивки ? как вообще этот бренд ? какое качество звука, картинки ? гугл особо не помогает (( или я пенек
з.ы. заранее спасибо
|
|
| Реклама: | процессор Intel Core Ultra 7 265F OEM | Мебельный магазин: прихожая руэлла купить - Переходи на сайт! | сериал друзья когда вышел в россии | 1с бухгалтерия яндекс диск | Вентиляция вентус vs40 характеристики оборотов в минуту |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
устройство новое, мало у кого есть, так что обзоров нету и пользователей тоже мало.
Да и зачем оно, если есть киндл.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а по точнее модельку ? енота хочу из-за критерия "цена-функциональность"
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня эта модель.
Для своей цены не плохая, удобно лежит в руках, расположение кнопок хорошо подобрано(правда, слегка громковато они клацают). Чехол в комплекте идёт добротный, в сумке можно носить не боясь повредить. Да и уронить не страшно. Честно говоря, думала, что получу с чехлом и буду сразу же новый покупать, но нет. Читала отзывы(до того, как купить), многие жалуются, что держатели не фиксируют книгу в чехле, - не слушайте их. Держатели крепкие, их можно немного загнуть внутрь, и все будет в порядке(хотя у меня с самого начала всё было замечательно - уже просто ради интереса проверяла, что ж там могло их расстраивать .Видео/аудио: видео воспроизводится нормально, даже хорошо, ожидала худшего. Звук не тормозит, качество радует. Единственное что - динамики слабоваты, в шумных местах лучше слушать в наушниках. Музыка воспроизводится в фоновом режиме, что тоже плюс. Кстати, в режиме музыки батарея почему-то держится дольше, чем в режиме чтения) Не логично, но что уж тут поделаешь. С изображениями беда - если по размеру не корректируете под книгу - растягивает, сжимает, - как только не извращается! Во время зарядки батареи можно читать. Есть возможность ставить несколько закладок для каждой книги. Фон не меняется(почему указали в информации обратное - загадка). Размер/стиль шрифта легко меняется. Можно поставить автоматическое перелистывание страниц, если предполагается читать книгу на лекциях, к примеру Но тогда нужно в настройках вкл. постоянную подсветку. Можно не бояться уснуть ночью, и забыть выключить - через пару минут простоя выключается самостоятельно. Можно включить блок клавиш через энный промежуток времени. Есть кнопка рестарта. Мне не пригодилась, но для каких-то же целей сделана) Вообще кнопки расположены очень удобно(повторяюсь), разберется и ребенок. На счет игр - она одна - тетрис, в интернете ещё не искала других, но что-то мне подсказывает, что других для неё не существует. Прошивка: искала вот буквально час назад. У меня стоит версия 2.3.0, за 9 ноября 2011. На сколько мне стало известно, новее, чем v. 1.27 не существует, но и та за декабрь 2011, стоит ли перепрошивать - не знаю, но сегодня/завтра рискну. Радует антибликовое покрытие и салфетка/чехол в комплекте(но это чисто женские мелочные радости). За 7 месяцев никаких багов не заметила, пользуюсь регулярно. Читала в комментариях, что некоторым везло меньше - но при малейших недоработках можно обменять в сервисных центрах свободно и в короткие сроки. Конечно, хотелось бы и сенсор, и возможность менять фон/выделять главное по ходу чтения, и, возможно, игр вдобавок, но за такую цену(имхо) можно губу и закатать - без глюков, и на том спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorbio, Но есть далеко ненулевая вероятность, что оттуда, где покупал отправят сразу в сервис центр.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не бери этот мусор! Качество сборки, аккумулятор и т.д все на "высшем уровне". Обрати внимание лучше на какого-то "породистого" китайца. (Ainol, Pipo)
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, что автор этой темы давным-давно для себя определился с выбором)
А вообще не могу понять, зачем нужны читалки с TFT-дисплеями. В игрушки играть и видео смотреть? Вы книгу или планшет в конце концов покупаете? Только глаза ломать с этими дешевыми китайскими матрицами.
|
|
![]() |