![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нужно создать беспроводную локальную сеть в офисе на 5 ПК. Квартира - стралинка. Планирую купить ADSL Wi-Fi роутер и PCI Wi-Fi адаптеры для ПК. Посоветуйте пожалуйста железо под такие потребности.
В магазине запугивали мол беспроводная локалка будет жутко медленной. |
|
|
|
| Реклама: | концерт ева польна в москве сколько по времени длится | керамические грили скидка | эустомы букеты | ИИ анализ звонков - контроль качества отдела продаж - сервис АИхаб | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: авокадо замороженный - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если в сети будет расшариваться база 1С 8 - просто забудь о подобной идее.
А так из недорогого оборудования мне нравится TP-Link. Недорого и вполне надежно. Добавлено через 1 минуту
Лучше купи отдельно Adsl модем и отдельно маршрутизатор с точкой доступа. Это более гибкий вариант - вдруг у тебя потом сменится провайдер и тебе в квартиру заведут не ADSL а что-то другое? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
А я вот карточки TP-Link все поснимал. Как-то непредсказуемо глючат и валятся, DLink лучше оказался
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
касаемо wifi - если двухканальный то там скорость на практике немного больше 100mb! Так что стоит. а если нет то только витая пара - это конечно если нужна
скорость. Что касается аппаратной части - d-link не такой и плохой но хвалить тоже не буду. Вот dir100 - бомба не висит, не тормозит никак, dir320 тоже неплох полтора года раздает, не выключался ни разу, принтер обобщил в сеть чрез него, в общем знает свое дело. А вот новый 620 - фуфло натуральное, гадость, ненавижу, разбить хочу да жалко. Yota раздается чрез него и падла постоянно зависает, кошмар! Напишу я в поддержку за эту модель. Не скажу подобное за tp-link хотя опять, кто-то жалуется на него, а может не так настроен, а может внешние факторы. Мне просто говорят коллеги админы что им стоит уделять внимание. И цена радует! Я бы не побоялся купить |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|