Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.02.2012, 16:33   #1
Постоялец

По умолчанию Владельцы iPhone подскажите!!! (чтение книг на iPhone )

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите!!!
Решил попробовать iPhone, после своей Нокии, есть вопрос!
Я любитель читать книги с телефона, хотел узнать смогу я читать книги с iPhone ?
Конкретно, качаю я н-р книги с флибусты , какие мне нравятся, а потом читаю на iPhone?
На Нокии все просто, поставил читалку, кинул книги на карту памяти, через читалку выбираю книгу и читаю. А такая фишка на айфоне прокатит?
Т.к для меня это очень важно, боюсь куплю, а с чтением придется завязать, что для меня не как!
Заранее, все спасибо!
Amid3000 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 23.02.2012, 17:45   #2
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: Владельцы iPhone подскажите!!! (чтение книг на iPhone )

Э-э-э вас интересует вопрос покупать ли я-фон или есть ли читалки под него?
Если второе то таки есть, как родная iBooks (если конечно вы будете покупать новый я-мобилко, ибуук есть в иосях начиная с 4), так и куча сторонних, платных и бесплатных, рапространяемых через апсторе или Cydia.
Если первое, то ну его нах... купите чтониь другое с такойже диагональю экрана на андроиде или симбиане. Поверте кроме понтов вы ничего не потеряете.

Вверх
Старый 23.02.2012, 18:14   #3
Amid3000
Постоялец

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Э-э-э вас интересует вопрос покупать ли я-фон или есть ли читалки под него?
Если второе то таки есть, как родная iBooks (если конечно вы будете покупать новый я-мобилко, ибуук есть в иосях начиная с 4), так и куча сторонних, платных и бесплатных, рапространяемых через апсторе или Cydia.
Если первое, то ну его нах... купите чтониь другое с такойже диагональю экрана на андроиде или симбиане. Поверте кроме понтов вы ничего не потеряете.

Да думаю, просто не для понтов взять, просто симба надоела (было уже 3 Нокии ), насчет Андроида, да интересно, но если его брать мне что то нравятся только Самсунги, но те, что нравятся дорого стоят. А айфон, просто присмотрел свеженький за 10 тыс. вот и думаю чего взять, то ли опять Нокию, то ли айфон ?
Amid3000 вне форума

Вверх
Старый 24.02.2012, 10:40   #4
lartin
Модератор

Цитата:
Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
насчет Андроида, да интересно, но если его брать мне что то нравятся только Самсунги, но те, что нравятся дорого стоят. А айфон, просто присмотрел свеженький за 10 тыс. вот и думаю чего взять, то ли опять Нокию, то ли айфон ?

вы конечно простите, но самсунг никогда не стоил и не будет стоить дороже айфона. насчет цены, если Ваши 10 000 это примерно 800-1000 у.е. то однозначно айфон. я доволен
lartin вне форума

Вверх
Старый 24.02.2012, 11:26   #5
hack
Старожил

Может проще отдельную читалку на андрюше взять? Например вот такую (3 990,00 руб) или такую (12 990,00 руб).

Вверх
Старый 24.02.2012, 13:46   #6
PEHDOM
Ветеран

Чесно говоря не знаю ваших мотивов по смене телефона.. покупать новый телефон только потому что старый надоел?
Сначала ответте себе для чего вы это делаете? какими функицями собираетесь пользоваться? что вас привлекает имеено в яблофоне?

hack, предлагает дело, может проще взять отдельную читалку? правда я бы брал не с жк-дисплеем, а на е-inc.. но это дело вкуса и требований.

Цитата:
А айфон, просто присмотрел свеженький за 10 тыс. вот и думаю чего взять, то ли опять Нокию, то ли айфон ?

э-э-э извините а какой это айфон стоит 10 тыс. ,я так понимаю рублей?
ВОт это настораживает, не бывает таких дешевых свежих яфонов. Вы модельку то уточните. Самый дешевый новый iphone4 8GB стоит не меньше 20 тыс.. самый дешевый 4S стоит около 30 тыс. это из оффициально завезенных непривязаных.
если за 10 т.р вы нашли какойнить iphone3G то право же не стоит, если iphone 4 или 4s то я кагбэ задумался-бы, а не хотят ли меня нае обмануть,и впарить либо старую модель под видом новой ,либо кетайскую подделку "неотличимую от оригинала", либо залоченую на какогото буржуйского оператора связи, либо он откровенно глючный и хозяин хочет от него "здыхаться" побыстрее пока окончательно не помер...

Цитата:
Сообщение от lartin Посмотреть сообщение
вы конечно простите, но самсунг никогда не стоил и не будет стоить дороже айфона. насчет цены, если Ваши 10 000 это примерно 800-1000 у.е. то однозначно айфон. я доволен

нет это чтото около 340 $ самсунг гелекси будект подороже стоить, около 800$

Цитата:
На Нокии все просто, поставил читалку, кинул книги на карту памяти, через читалку выбираю книгу и читаю. А такая фишка на айфоне прокатит?

Совсем забыл, не прокатит по причине отсутвия на я-фоне карты памяти, вернее она есть но встроенная, несьемная. а сама карта памяти не подключаеться к ПК как сьемный диск. вернее подключаеться только после джайлбрейка и установки спецПО. Все действия по заливке онли через итюнз, или встренную в читалку качалку.

Вверх
Старый 24.02.2012, 16:57   #7
Amid3000
Постоялец

Читалка у меня есть и не хилая, Nook The Simple Touch Reader. Читаю ее дома, таскать просто не охота, бывают такие моменты, есть на работе час, полтора времени сел и с тела почитал.
Думаю менять, т.к моя нокия накрылась, менять надо экран + сенсор + она у меня уже 2 года, просто надоела (неудачная модель, дважды менял по гарантии экран )
За 10 штук знакомый предлагает iPhone 3gs 16, ему около 8 месяцев, все работает. (дурить меня он не будет, просто купил iPhone 4s ) Книги он не читал на нем.
Насчет читалок, я перечитал кучу материала в иненте, в курсе, что к нему есть куча читалок, но не где не написано, можно на память iPhone кинуть штук 20-30 книжек и читать?
Так знаю, можно скачивать через iPhone и читать, а вот именно накидать кучу , а потом читать, вот этого я не где не нашел! Вот и спрашиваю!
Есть вариант купить купить Nokia C6-01 и не мучиться ))), но как писал просто хочется сменить картинку и попробовать яблоко.
Amid3000 вне форума

Вверх
Старый 24.02.2012, 17:33   #8
zatorado
Новичок

Привет. Проблем с чтением книг не будет. я пользуюсь такой программой и очень доволен.Вот ссылка на полное описание http://www.epubbooks.ru/events/98.php
zatorado вне форума

Вверх
Старый 24.02.2012, 18:20   #9
Amid3000
Постоялец

Цитата:
Сообщение от zatorado Посмотреть сообщение
Привет. Проблем с чтением книг не будет. я пользуюсь такой программой и очень доволен.Вот ссылка на полное описание http://www.epubbooks.ru/events/98.php

Там просто описание программы (может я чего не заметил? ), таких прог я кучу просмотрел, а вот где именно написано как закинуть ранее скаченные книги на айфон??? А потом читать???
Amid3000 вне форума

Вверх
Старый 27.02.2012, 18:13   #10
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
Там просто описание программы (может я чего не заметил? ), таких прог я кучу просмотрел, а вот где именно написано как закинуть ранее скаченные книги на айфон??? А потом читать???

да у яфонов это гемор, обычно там у читалок ест своя "библиотека" куда читалка запихивает книги, и потом их показывает, при этом библиотеки других читалок оно не видит. Закачка происходит из интернета или локальной сети(wifi) такой нетривиальный подход вызван тем что пользователь в яфоне вообще не имеет доступа к файловой системе(мы говорим не о джайлбрейкнутых яфонах), правда с версии ios 4 у яфонов появилось какоето подобие ФС ХЗ может чтото b изменилось...
Вот тут есть. К каждой программе кроме описаняя функций, также присутствует "Как загружать книги" http://www.macstore.org.ua/forum/ind...showtopic=1200
В некоторые книги можно скинуть через шнур если сможете получить доступ к ФС я-фона. (раньше для этого нужен был джайлбрейк, и спецпрога типа USBdriver для подключения ФС ямобилко в качестве сьемного диска)

ЗЫ вот еще одно сравнение читалок http://appstudio.org/tables/readers.php там вообще нету такого пункта как закачка книг в ФС

Последний раз редактировалось PEHDOM; 27.02.2012 в 18:25..
PEHDOM вне форума

Вверх
Старый 27.02.2012, 18:22   #11
Amid3000
Постоялец

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
да у яфонов это гемор, обычно там у читалок ест своя "библиотека" куда читалка запихивает книги, и потом их показывает, при этом библиотеки других читалок оно не видит. Закачка происходит из интернета или локальной сети(как только не изголяються) такой нетривиальный подход вызван тем что пользователь в яфоне вообще не имеет доступа к файловой системе(мы говорим не о джайлбрейкнутых яфонах), правда с версии 4 у яфонов появилось какоето подобие ФС...
Вот тут есть. К каждой программе кроме описаняя функций, также присутствует "Как загружать книги" http://www.macstore.org.ua/forum/ind...showtopic=1200

Спасибо, большое! Все понятно!
Amid3000 вне форума

Вверх
Старый 14.08.2013, 11:55   #12
ranetk
Неактивный пользователь

Stanza рулит. И русские репозитории в ней.
ranetk вне форума

Вверх
Закрытая тема