![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собираюсь взять новый роутер думаю Zyxel взять...настраивается легко...
Сейчас стоит 330w Стоит... С ним вроде бы по лану проблем нету....а вот вафля что то глючит.... С айфона часто не заходит говорит пароль не верный... перезагружаешь и все заработает.... Бесит очень. Думаю взять kinetic ...с двумя антеннами.... КАк он кто пробовал ? Можно одну антенну через удлинитель вывесить куда нить подальше от себя ...или на улицу ваще.... Какой длинны можно использовать удлинитель для антенны ? |
|
|
|
|
| Реклама: | скатерти в прокат москва | Кольцо из красного золота с изумрудом и бриллиантом | meet discord | Мебельный магазин: столы письменные - Переходи на сайт! | nsk060 |
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А, нафига?? Если не секрет...
вас из дас kinetic ??? http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest гуголь выдаёт слишком много вариантов и ничего, связанного с роутерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-330W_EE_V3.60(AMJ.5)D0
Менял вроде год назад .... но айфон падла постоянно вылетает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто знал что вы мне ответите =) Точнее рассчитывал на ваш ответ )) Так значит в эту модель другую антенну не воткнуть ? Добавлено через 1 минуту Да ведет у всех себя нормально... ноут тоже отваливается от вайфая Добавлено через 15 минут
на один ваш вопрос ответ уже дали а вот на второй: хотел расширить зону покрытия вайфая |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня уже год Keenetic Lite (Rev.A), подарили на прошлое 23 февраля, работает нареканий ни разу не было вафля не отваливается, достает по всей квартире. Прошивка родная с офсайта. Правда сейчас подумываю поменять на Keenetic и то только потому, что надоело большого брата включать, когда с ноута что либо распечатать нужно. Так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Воткнуть то можно, только для какого рожна? Там и для третьей антеннки, наверняка, на плате разводка есть. Только многочислие антенн не для расширения зоны покрытия: а для улучшения качества приёма шумоподобного сигнала при наличии сильных помех рядом. В некоторых случаях, вообще, становится лучше, если одну антенну открутить.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
2 LADY
Я уже создавал тему про зону покрытия и вы говорили мне об антенне из банки .. =) Ситуация такая... 1. Отваливается вайфай на 330 zyxele 2. Есть другая квартира в которой тоже требуется роутер ( либо новый любой...так как зона покрытия только квартира, либо 330 ) И наконец в завершении моем мысли, если действовать по плану №2 с переездом 330 роутера в новую квартиру Остается квартира двух сторонняя где требуется очень уверенная зона приема на улице и в квартире ![]() Разъяснения по картинке: к1 и к2 - компы 330 - текущее расположение роутера ВАЖНЫе моменты: Везде капитальные стены ( потолще их сделал ) Хочу увеличить расстояние дальности действия вайфая по направлению улица , при этом не теряя прием на лестнице Так же думаю что лучше свой стационарный (К1 ) оставить на ЛАНЕ Так вот и в завершении всего вопрос ? ПОможет ли мне в решении моего вопроса новый роутер с двумя антеннами или хватит обычного kinetic lite. И наилучшее расположение роутера в квартире для увеличения радиуса действия в длину на улицу и в высоту на лестницу ???? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Добавлено через 15 минут А поподробнее можно о настройках ? =) Operation Mode - Gateway WAN Access Type:Dhsp client Attain DNS Automatically Clone MAC Address(Manually) Читать читаю ...а вот о значении ни***а не понимаю.... Добавлено через 18 минут
Да кстати сильных помех рядом не замечается .... в парадной точно....А вот на улице уже присутствуют другие точки... Добавлено через 32 минуты Завтра попробую потоскать 330 роутер по квартире для определения точки .... Последний раз редактировалось Zubalo; 21.02.2012 в 01:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Zubalo,как вариант могу предложить asus rt-n16 - хороший маршрутизатор, и поддерживает dd-wrt. В этой прошивке есть такая фича как мощность сигнала. Вот скриншот - можно даже приём и отправку оттедльно настраивать. TX power отвечает за мощность.
[IMG]http://img593.**************/img593/1240/screenshot4ye.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
А что тут удивительного? Он управляется чипом RTL8186 с помойки, зачем вы это чудо вообще в дом принесли? Это не лечится.
Это только репитеры ставить.
|
|
|
|
|
|
Какой репитер подойдет ? переставил роутер в комнату приближенную к улице и лестнице - прием устраивает =)
Если туда воткнуть репитер то можно думаю обойтись без гемора с протяжкой лана к компу .... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любой, поддерживающий функцию повторителя и сделанный на микросхемах Моторола или Атерос.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |