![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотела скачать альбомы музыкальной группы. На это меня спросили "есть ли куда выложить?". Подскажите что это значит?:7:
|
|
|
|
| Реклама: | охота на голума | Цепь из белого золота 585, плетение "Якорь" | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 55c6k черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | алмазное сверло 1 мм | тур по волге из москвы |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А можно по подробней ... От куда хотела скачать ... Какой альбом ... И кто проит место ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо mikhenty, но я уже сама додумалась (своими мозгами). Извини за беспокойство:xe . Хотела скачать альбомы "Зверей". А спрашивали есть ли у меня какой-то там сервер, которого как оказалось у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
необязательно чтобы этот сервер был у тебя. думаю имели ввиду что-то типа рапиды или allfiles
|
|
|
|
|
|
jkz,
я имел ввиду НА КАКОЙ сервер выложить могла бы и у меня спросить ;-) Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати альбомы я выложил ты скачала ?
С уважением, [img]http://img63.**************/img63/8690/11119mi.gif[/img] Последний раз редактировалось nApA3uT; 20.05.2006 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
nApAЗuT смотри "Поиск и обсуждения музыки и саундреков". Тема "Ищу альбомы "Звери".:чмок
|
|
|
|
![]() |