![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня ноут Samsung R70. На сайтах, использующих flash-приложения, нужно было включить вебку. После включения она работает некорректно (изображение перевернутое или вообще искаженное, как в кривом зеркале). Браузер Chrome 16 и IE 9. При разговорах по Skype или фотографировании на вебку все нормально. В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Кодеки... Поставьте последний KLite, и будет Вам ЩЩАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
|
А у меня вообще-то и стоит последний, 8.1.0. И какое отношение они имеют к flash и вебке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В кодек-паки входят ряд директ-шоу фильтров, которые внедряются в систему на уровне ядра и перехватывают поток прямо с драйвера устройства. Поэтому все остальные приложения, включая указанные, получают уже обработанный этим фильтром мультимедиа-поток. Сам сталкивался с такими проблемами неоднократно. При установке пака нужно выбирать только то, что нужно. Много не значит лучше. Чтобы проверить версию - снеси на 5 минут весь кодек-пак и проверь работу камеры. Более подробно и детально решить проблему можно запустив утилиты из кодек-пака и проследив путь прохождения видеопотока. Там будут видны активные фильтры. Можно их отключить или настроить, чтобы они работали нормально. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Огромное спасибо за совет))
Вот здесь можете поподробнее обьяснить? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для KLite утилита называется GSpot, запустив её, можно отследить активные фильтры.
|
|
|
|
|
|
Короче, GSpot я скачал, но не понимаю, как с ним работать. Для начала я просто попробовал полностью снести K-Lite и включить вебку на том сайте. Результат остался тот же - перевернутое кривое зеркало. Куда копать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уряяяя! Решил проблему! Во всем были виноваты совсем не кодеки, а кривой родной драйвер вебки! После того как я установил новый драйвер с какого-то иностранного сайта, изображение стало нормальным на ВСЕХ сайтах и во всех прогах! YESSSS!!!!!!!
|
|
|
|
|
![]() |