![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | стоматология бобров | барнхаус мини купить | Магазин бытовой техники: варочная панель купить индукционная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | intel ssdpe2ke032t807 | Пластиковый диффузор вытяжной Ф100 ДПУ-М 100 |
|
|
|
|
у меня такая же фигня была на пиратском Source,купил лицензию - всё заработало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
незнаю я себе весь сурс переменял( все скины и все что только можно) и все работает исправно -))) наверно правда купи родной сурс и непарься -)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чем тебе не нравится такой поворот событий?)))) а вообще, народ прав, купи лицензионку и не парься. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Может, кто-нить, разяснить, как играть в контру с ботами.
(без подключения к нету) У меня CS 1.6 v19. Скачал ZBot1.5(~9mb) мутил с ними по разному, результат 0. Подскажите, кто шарит, куда их ставить и как их включить. Заранее Благодарен за ответ. _________________________ -Это не двери у кого-то слишком узкие, А это кто-то слишком,много,ест. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у меня контра есть там ботов нету.просто введи пароль add_bot и нет проблем.
___________________________________ Не забудь сказать спасибо( ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставь на пропатченную игру еще раз ботов, потом во время игры вызови консоль и в ней вбей bot_add(распределяет ботов автоматически по двум командам), bot_add_ct(кидает бота в команду контров) и соответственно bot_add_t за терроров. удачи!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В этой проблеме нужны файлы *.nav у тебя такая же проблема как у меня была бот не записывал в папку maps этот файл . У меня такая проблема скачал CS 1.6+ Zbot установил на него CS Realism Update Final Edition при загруске карты выкидывает в главное меню . При установке чистой CS 1.6 мод роботает ! нужно чтоб роботало с ботами. Так же если ставлю новые скины на чистый CS 1.6 или Source все роботает дописываю туда Zbot возникает таже проблема с загрузкой карты . Нужно чтоб роботали новые скины и Zbot хочеться освежить игру . Как это сделать? У вас были такие проблемы и как ее решить? ![]() Последний раз редактировалось sir81; 19.04.2008 в 22:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну надо тогда лицензионную ксс тогда может быть будет нормально! |