![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Я сейчас пишу курсовую с дисциплины "ООП". С программированием никогда серьезных проблем не было, но на этот раз мне нужно создать "объектно-ориентированную модель имитации работы охранной системы здания (в том числе - противопожарную)"
Подскажите пожалуйста какие классы должны присутствовать и как они должны быть взаимосвязаны? Это у меня первая работа такого размера с использованием ООП, и я мало понимаю что к чему, если бы мне кто-то объяснил что к чему (вкратце) я был бы очень признателен! |
|
|
|
|
| Реклама: | букет для мужика | как подключить ютуб через телеграмм | Магазин бытовой техники: соковыжималка нептун - переходи на сайт ТАЙМТВ! | lasil t4 купить | Магазин бытовой техники: led телевизор qe82q77rau - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Открываете Google Images и смотрите основные компоненты охранных систем по картинкам (датчики, центр управления, сигнализация). Соотвественно такие же классы и взаимосвязи будут в коде.
|
|
|
|
![]() |