![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Посоветуйте прогу попроще для создания собственной музыки. У шефа дочь решила писать свою музыку и он меня прямо ошарашил, найди и научи. Чувствую себя золушкой прям. На форуме по поиску нашёл пару прог, но боюсь что она не осилит ( 15лет). Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: | никто 2 рецензия на фильм | прокат шатров палаток | как playbook связать с айфоном | электродвигатель аир 63а4 | rad-9-rh9-400-11-1000 |
|
|
|
|
Попробуй эту: Keyboard Music v2.4 (кстати размещалась на этом самом сайте)
Описалово: Keyboard Music - программное обеспечение, которое использует клавиатуру компьютера как музыкальный инструмент. Вы можете имитировать практически все виды музыкальных инструментов, включая фортепьяно, скрипку, гитару, саксофон - в общей сложности прогорамма включает в себя больше чем 100 видов музыкальных инструментов! Кроме того Keyboard Music Имеет функцию записи и воспроизведения. Сам я не "музыкант", но кто из "знатоков" пробовал - пищали от восторга.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
даю наводку--->
в некоторых мобилках есть типа создания своих мелодий, по принципу LOOP треков, на вскидку помню только Motorola 330 - 350... в современных мобилках тож должно что-то подобное быть... скорее всего это java, а если это java, то и на компе должно пойти. а если серьёзно, то Frooty Loops, QuBase, Sound Forge.. хорошо бы ещё midi клаву... (статейка) заодно и хоть какое музыкальное образование, хотябы основы, я не говорю про сольфеджио и тд, да и вообще, музыку писать это не валенки валять и по одному "ХОЧУ" ничо не выйдет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Образование как оказалось есть. Спасибо за помощь. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я бы попробывал CakeWalk поставить. Конечно, не самая простая прога, но разобраться в ней реально можно. Можно версию не самую последнюю, чтобы наворотов было поменьше, скажем шестую.
Позволяет непосредственно наиграть трек инструмента с миди клавиатуры или с "Virtual Piano". Плюс возможность накладывать аудио треки.
|
|
|
|
|
|
Fl Studio самый оптимальный вариант, в отличае от Cubase (прога для профессионалов).
Сам с такого возраста начал писать музло. Научился ,одним словом софтина служит для всего: можно песенку маме или бабушке сочинить, а если заниматься серьезно, то можно такое откопать, что ни чем не уступает и Cubase. Подходит для любого возраста, главное чтобы желание было! Да и тратится на железо необязательно. Мой совет:FL Studio! ![]()
|
|
|
|
|
|
Скачал почти все проги. Думаю для начала Keyboard Music v2.4, а уж потом Fl Studio( хороша, слов нет). Можно я думаю тему закрыть.
|
|
|
|
|
![]() |