![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте! я начитался отзывов на форуме и решил тоже перейти на MacOs. у меня компьютер на базе Celeron. пожалуйста подскажите, где в интернете можно скачать версию операционной системы MacOs для Pc? желательно последнюю версию. Спасибо!:xe
|
|
|
|
| Реклама: | что делает пластинка для зубов | Мебельный магазин: туалетный столик с открывающимся зеркалом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: электроплиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - китайский фиброцемент - у нас на fibro-cement.ru | тур золотое кольцо россии из москвы на теплоходе 2026 |
|
|
|
|
Guest
|
у тебя celeron и это плохо,сначало надо скачать сам образ а потом патчить его для SSE2 структуры так как у тебя нет SSE3....вот...у меня такая же проблема,только патча негде нету... ((( он в конце подписан test3 только не спутай с rekiase1...если найдёшь стукани в аську,851021,и кинь ссылку...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
legenda,
сгоняй на ruboard у них есть, а также патчи для амд и faq по установке системы. |
|
|
|
|
|
Guest
|
а точнее????ссылки есть у кого нить рабочие на test3 патч????
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нафига тебе патч?! Здесь тебе уже дают готовый ПРОПАТЧЕННЫЙ образ! Патчить тоже, кстати, уметь надо! Там куча тонкостей! Кстати, здесь выложен 10.4.1 ;D
|
|
|
|
|
|
Guest
|
уметь сумею...и все тонкости учту...мне ссылка нужна рабочая...плиззз...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Никакой rapidshare.de! ищи в сетях bittorent
Вот, лови тригеры и качай со скоростью и докачкой! Вложение 3652 |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста сайт откуда можно скачать MAC OS новый с русиком или уже русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы начинал с Тигра сборка 10.4.8 железная и непробиваемая и на русском ![]()
|
|
|
|
|
|
ну вы и откопали темку...
закрыто!
|
|
![]() |