![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вобщем всё дело в том что невозможно вносить изменения в текст файла, как только изменяешь любой знак, Word даёт сообщение об ошибке и предлагает исправить документ. С исправленным документом повторяется всё тоже самое и Word просто закрывается и всё...
Даже и незнаю как быть, надеюсь на Вашу помощь... (могу предоставить сам файл) |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Это происходит со всеми файлами или только с одним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только с одним, дата создания 2002 год, у меня стоит 2003 Word
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
файл в студию imho.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если попробовать починить с помощью Advanced Word Repair
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 14.05.2006 в 13:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня усе работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Word 2003 просто молча вываливается. Предлагаю как вариант разделить документ на несколько частей. Может он глючит из за обилия формул и таблиц. :7: Или поставить офис ХР.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Делаешь следующим образом. Сначала, на всякий пожарный переустанови Office поверх. Следующим шагом будет открытие этого файла и сохранение с другим именем ничего не изменяя. Должно помочь.
После этого пробуй редактировать свежесохраненный файл - у меня все ок. P.S. - хотя зачем. уже все сделал, забирай Последний раз редактировалось SpeccyFan; 14.05.2006 в 13:30.. |
|
|
|
|
|
спасибо, попробую...
Добавлено через 19 минут 5 секунд блин, всё равно вылетает... Последний раз редактировалось navator; 14.05.2006 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
navator, у меня тоже вылетает ... поэтому ни чего не сноси ...
А если необходимо редактировать и вносить исправления в этот документ - попробуй ч/з WordPad ... У меня все получилось ... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поди Офисы крякнутые? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
не, и WordPad не помогает...
Скрее всего проблема в макросах... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Версия 2003 Pro, так что дело не в кряке...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так и что с того, что версия 2003 Pro, я про лицензию говорю! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |