![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я понимаю, что то что я хочу сделать - это жестоко, но.... Подскажите можно ли как-то заблокировать сетевую игру (LineageII), но так что-бы игрок не смог узнать,что вход заблокирован с его "компа".
![]() |
|
|
|
| Реклама: | зубы как забор | столы в аренду на мероприятие | электронные встроенные плиты | насос grundfos nbe 80-250/225 | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус |
|
|
|
|
Можно заблокировать адрес, т.е. ссылку в инете на игру, при условии, что есть доступ к правке реестра.
Последний раз редактировалось soroka; 14.05.2006 в 00:16.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Можно файерволлом заблокировать используемый игрой порт. Будет ругаться на недоступность соединения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо. Попробую. А это можно будет исправить. Он у меня умный, Если узнает - будет скандал.
![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд А можно подробнее. Буду пробовать всеми способами. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Последний раз редактировалось jkz; 14.05.2006 в 00:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
В WINDOWS\System32\drivers\etc находишь файл hosts, открываешь для редактирования блокнотом и записываешь в самом низу след. строчку:
127.0.0.1 xxxxxxxxxx где вместо хххххххх пишешь адрес сайта с игрой. Сохраняешь изменения. Все, доступа на этот адрес нет. Адрес писать можно как цифирками, так и буквами. |
|
|
|
|
![]() |