![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нет ли у вас желания создать свой собственный фильм и посостязаться с Джорджом Лукасом или Питером Джексоном? Сегодня вы можете создавать фильмы с великолепными визуальными и звуковыми эффектами!Конечно, "Оскара" ваши фильмы не получат, но ваших друзей они наверняка потрясут.Заинтересовало?Знаю что да!Тогда читаем: Часть 1 Часть 2 Последний раз редактировалось brodyga; 31.08.2004 в 04:08.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кроватка для новорожденного купить в москве - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина уцененная купить в москве - у нас! | стоматологические клиники | речные круизы на 2026 г | КЛОП-250Х250 С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ |
|
|
|
|
Guest
|
немогу захватить видео с видака(есть тюнер Aver Media 305 ,видак с 2-я скарт-выходами и TV-антеной и шнур скарт + S-video).Подключаю скарт к видаку S-video к тюнеру ни какого эффекта. Что может быть?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Софт от тюнера настроен на получение сигнала от видеомагнитофона? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
софт для тюнера настроен (настроек для подключения видеомагнитофона я не нашёл , есть просто переключение в 3-х режимах,композитный,S-video и от антенны) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Ставишь на S-Video влючаешь запись...
если не работает стоит проверить кабель и саму карту по возможности обновить драйвера |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
попробуй переключать каналы на самом видаке может там сбилось что :7:
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй прогу juVCR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
iuVCR 4.9.2.355 - попробуй зазватить с этой программой.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1) Убедись, что у тебя с этого входа идет картинка без режима записи. Т.е. идет воспроизведение с видака. Например, у тебя со скарта не S-Video идет, а композит. 2) Получил картинку - разбирайся с записью. У меня гарантированно в реал-тайме работают MPeg-2 и MPeg-4 с максимальным качеством. А тебе сперва надобно проверить. И лить данные лучше на чистый дополнительный винт.
|
|
|
|
|
|
может быть нестандартная распайка разъёмов коннекторов кабеля S-видео и гнезда TVтюнера (Во многих устройствах отличаются) Имеет смысл прозвонить кабель.
|
|
|
|
|
|
Тема немного старовата, но все же. Не мучайся с S Video, если на видаке 2 скарт выхода, просто подключи тюльпаны от скарта к соответствующим входам на тюнере (желтый - видео, два оставшихся звук). S Video дает 100Гц развертку, ты уверен, что у тебя видак SVHS а не VHS. На любой программе прилагаемой к тюнеру есть переключатели: антенна, VIDEO, S-Video - переключи в соответствующее и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опиши подробнее как и чем подключаешь видак к компу
Чем пытаешся записать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эта тема интересна у меня около 1500 на касетах фильмов , переписать бы на диски.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Перегонять на диски имеет смысл только то, что невозможно купить на ДВД. Обычная ВХС-ка имеет очень низкое качество. Соответственно, это либо личные съемки, либо какой-нить раритет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Покажите мне тот бытовой VHS который имеет S-Video :дразню Смешно!!! |
|||||||||||||||||||||||
|