![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Во первых, от всей души поздравляю всех Вас С Днём Победы! И вот в канун этого праздника у меня случилась неприятная проблема, оказался заблокирован администратором "диспетчер задач", не знаю уж какой администратор его заблокировал, но точно не я, (я не в курсе как он блокируется)! Хотелось бы услышать от Вас, как это могло произойти, и какие меры необходимо принять по устранению этой проблемы... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить встроенную газовую духовку | перенос карточек вб на озон | как добраться от станции сколково до live арена - RedKassa.ru | Сплит-система MDSA-12HRN8 / MDOA-12HN8 | Заходите на сайт MebelStol.ru: напольная вешалка для одежды деревянная купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Зайди в Regedit и посмотри не создан ли в разделе
HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\POL ICIES\SISTEM параметр DisableTaskMgr со значением 1. Если создан, то поменяй на 0. Некотрые твикеры тоже отключают доступ к Диспетчеру, так что глянь заодно на них (если они есть конечно). Присоединяюсь к поздравлениям по поводу Дня Победы |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
navator, у меня тоже примерно так бывало. Это могут жуки\трояны\вири сделать. Проверься Ad-Aware SE Professional - он же и вылечит заодно, чтоб вручную не мучаться.
Аналогично. У меня заодно и днюха сегодня) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вирус одназначно!
Лечи в безопасном режиме. Если антивирус не ставится, проверь system32 на наличие файла anti*.* -удалить. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
запускаешь gpedit.msc конфигурация пользователя/конфигурация windows/административные шаблоны/система/возможности ctrl_alt_del
смотришь параметр удалить диспетчер задач. Если стоит не заданно выбираешь отключить, применяешь. Потом обратно восстанавливаешь незаданно. Конечно, скорее всего у тебя вирус, но по крайней мере есть способ работать с диспетчером задач через политики, не используя реестр. Имхо так коректнее. |
|
![]() |