![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте всем! Скачала сериал, а звука нет (дорожки тоже отдельной нет). Звук еле слышно только тогда, когда включаем динамик на полную мощь. Другие фильмы идут без проблем. Пользуюсь проигрывателями: LightAlloy, DivX, Media Player Classic.
И ещё одна проблема - не могу удалить или обновить K-Lite Mega Codec Pack. Пишет, что удалить невозможно. Обновление доступно только при удалении старой версии. У меня версия 6.0.4. Будьте так любезны, подскажите что мне делать! |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шатер палатка для отдыха с москитной сеткой купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: hyundai hhi 3750 bg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | преобразователь частоты innovert isd222m21b | Магазин бытовой техники: gorenje bsa6747a04bg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: детская кроватка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Uninstall Tool 2.9.7: полное удаление программ с компьютера - лучше всех удаляет и подчищает пробуйте ей удалить - неудасться тогда тамже принудительное удаление.
Потом качайте новый K-Lite Codec Pack с офсайта !
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Кодеки нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если дорожек нет то кодеки не помогут)))prorerties смотрим в МПС...кроме того в вашей версии должен быть плагин Media Info а если нет скачайте и гляньте подробные свойства аудио-видео.если звука там нет его нет вообще...для чего обновлять медиа плеер классик-тем более такой версии я вообще не понимаю...у меня еще 2.88 прекрасно работает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если дорожки нет, то кодеки не помогут. Посмотрите как говорил userok2008. Если звуковой дорожки нет, то качайте из другого места.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это какой дорожки нет?!
Видимо с какой то другой доржки звук идёт (пусть слабый) или если слабый то дорожки нет!? (что за бред)? Другую версию кодаков ставьте или качайте другую версию фильма с нормальным звуком. А ещё в настройках проигрывателя и звуковой карты обычно присутствует эквалайзер который помогает компенсировать недостатки АЧХ звукового файла (обычно поднимают частоты 600 и 1000 Герц) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отчего же. Может и нет - видео можно и без неё записать. Вот только я такого почти не встречал.
А вообще скорее всего это кодеки или не та дорожка - может там их 2 и первая приглушена |
|
|
|
|
|
|
|
Первый пост темы прочитайте. Если слабый звук есть, значит и дорожка есть. Откуда пусть слабому, но звуку взяться если записано видео без звука? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Звук появляется, но не сказано, из фильма. Она же сказала, что:
Что мною расценивается как отсутствие звуковой дорожки. Может быть я не так понимаю, тогда озвучте какие там есть дорожки по методу userok2008
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В первом посте сказано что другие фильмы с нормальным звуком, то есть звуковуха в порядке!
Приведите примеры видеофайла с отдельной звуковой дорожкой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я и НЕ говорил, что звуковуха НЕ в порядке. avi - это контейнер. В нём может быть несколько звуковых дорожек, а может быть ни одной. Я сам могу сделать контейнер вообще без звука, только с видео.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что за посторонние звуки вы имели ввиду? Из первого поста ясно что эти звуки из фильма -
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |