![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте!!!
Помогите мне советом хочу создать загрузочную USB флешку только на ней будут файлы не виндовсов а файлы антивирусных программ к примеру Лайв сиди от доктора веба , утилита раз блокировщика от касперского , и множество других утилит. Я хочу чтобы вы мне посоветовали через какую программу я могу создать данную флешку на свой вкус и цвет и проста в использовании желательно на русском языке...
|
|
|
| Реклама: | галтовочные тела для дерева | Кольцо из красного золота с бриллиантами и декором в форме клевера | дмитрий маликов концерт 2026 - redkassa.ru | чем можно выровнять зубы кроме брекетов | Мебельный магазин: купить стол раскладной на кухню - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Shukin_vova, сначала почитай книжки.
можешь залить какой-нить live-cd От kav или drweba. но если хочешь и 1-е, и 2-е и т.д. делается виндовый live-cd, а потом туда добавляется то, что тебе нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось jacki; 09.08.2011 в 10:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно воспользоваться программой WinSetupFromUSB.
|
|
|
|
![]() |