![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не получается настроить SPB Weather на экране Тодэй - пишется ошибка загрузки данных... Не совсем понимаю коннектится SPB Weather к GisMeteo или нет...
В настройках не знаю что вписывать в ПРОКСИ ЛОГИН и в ПАРОЛЬ, где их взять? С уважением, realex. |
|
|
|
|
| Реклама: | 8-ядерный процессор | 9800х3д | Мебельный магазин: кровать соренто - Переходи на сайт! | fku 60-30 | Мебельный магазин: столы и стулья для кухни недорого - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Какая версия программы? У меня было подобное в старой версии, после обновления всё стало нормально, сейчас уже не пользуюсь
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Версия 1.5.0 Билд 642
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что я сейчас в ближнем зарубежье в командировке. Код страны и код города ввёл, но при коннекте пишется - Ошибка загрузки данных...
Сдаётся мне, что это из-за этих кодов... Но сейчас переставить SPB Weather не могу т.к. комп перестал синхронизироваться с КПК... Шарик крутится, крутится, но синхронизация не начинается, что за бред? Что-то в настройках КПК сбилось, как исправить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тему закройте - все решилось после переустановки...
С увжением, realex. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете снова советовать - опять ерунда началась...
После переинсталяции качает обновления 2 дня, а потом молчит(скотина!). Переинсталируешь, опять 2 дня пройдёт и по новой... Все настройки облазил, но беда повторяется снова и снова... Кто сталкивался - откликнитесь... С уважением, realex. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самое простое - снести SPB и поставить, например, Pocket Weather
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А в какой памяти стоит?
|
|
|
|
|
|
2 KodVer- в Pocket Weather нет(!) моего ближнего зарубежья(сраного!)...
2 Zen.k - ставил и на SD карточку и на флашдиск. А что, есть какая-то разница? С уважением, realex. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Странно у меня та же версия только билд 628, без проблем обновляется, а посмотреть откуда качает: -Статистика\источники
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто подскажет код города Выборг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите код города Ангарск
Добавлено через 12 минут Подскажите код города Ангарск Последний раз редактировалось Adver; 01.07.2007 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не могу найти тему в поиске handy weather для symbian 9. Подскажите где искать.
|
|
|
|
![]() |