![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Блин.. все.. надолело уже.. не могу... он меня достал.. так хочется ему насолить... просто жуть...
Познакомилась с парнем и за промежуток времени менее недели я получила от него больше внимания чем от своего за 7 месяцев совместной жизни!!! Так вот.. пообщалась и в нете и со знакомыми "любителями поизменять" так все говорят что в этом не хорошем занятии только плюсы И говорят что те которые рядом с вами потом просто сходят с ума от ревности, и просто не дают проходу, и все внимание сосредоточено только на вас.. и при этом не зная об измене... ЧУВСТВУЮТ говорят... так вот думаю попробовыать, да боюсь ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
sonz, Вы соразмерте темперамент Вашего мужчины, а то может боитесь не без основания то.
а то как боксер бывший. думается через 7 месяцев отношения с новым парнем Вам будут сильно напоминать отношения со старым парнем. в прочем - бывает всякое, если Вас заводит сам смысл флирта, подкачиваете таким способом адреналин - знаю и такую точку зрения, но думать о будущем лучше заранее.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не боксер... Просто я никогда такого не делала, и всю жизнь думала что в принципе не способна на такое А щас... вот задумалась...
Последний раз редактировалось sonz; 13.04.2011 в 16:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Поездка в командировку возможна? Если да, неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
sonz, дело Ваше, но могу сказать - однажды подобная ситуация изменила мою жизнь.
скорее всего дело в том, что Ваши отношения с прежним мужчиной, видимо требуют изменений, если Вы не готовы к ним, а менять нужно с обоих сторон. Возможно, Вы еще не решились серьезные отношения, то есть вам кажется - что да- уже люблю - уже готова за муж, но в душе Вы решаете дилемму - а тот ли это человек. в общем без демагогии - готовы менять жизнь - идите, одно но - никто не скажет, в какую сторону поменяете.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти отношения скорее всего уже закончились... но по некоторым причинам нам приходится жить вместе, и так будет продолжаться еще ближайшие пол года.. он любит бывшую свою девушку, а меня перевез в свой город, чтоб ее позлить, так как та ему изменила.. То бишь отношения со мной у него запланированы были в качестве мести своей бывшей девушке... сейчас я обо всем знаю и отношения у нас никакие... но есть причины по которым мы не можем просто так разбежаться...
У меня поездка, или у него?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
если отношения не имеют к чувствам ничего общего, зачем Вам нужно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что Вы хотите то?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, отношения закончены, и вроде уже нет ничего что могло нас когда то связывать... Но это не значит что эти отношения мне никогда небыли дороги.. И да мы оба с ним уже знаем что разбежимся когда вернемся в родной город, осталось всего то пол годика.... Но это не значит что это оставшееся время мы должны проводить в ссорах, ругани, и оскорблениях а в результате проводя время не разговаривая неделями... Я хочу просто нормально спокойно прожить это время, И не без мужского внимания, так как этот мужчина каждый день спит рядом с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonz, я так понимаю, с Ваших слов, отношений то и не было, де юро, вы и не обещали друг другу ничего, за сим не вижу причин играть в верность человеку, который Вас использовал в качестве мести. имхо.
|
|
|
|
|
Ну он может и не обещал ничего.. но я то была настроена иначе изначально...
А вот все равно как то не по себе, хоть все и хреново, все равно пока я рядом с ним не представляю просто как ему потом в глаза смотреть... просто я немного не такая как он..
|
|
|
|
|
|
|
sonz, нет, ну если конечно Вам нужен полный спектр терзаний душевных)) тогда да - измените , дабы помучать себя еще этим.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мда... Вот по этому я и завела тему.. чтоб я себя правильно настроила, и не мучала себя потом...
|
|
|
|
|
|
|
sonz, потом Вам будет либо наплевать на вчерашние сомнения, либо будут разборки с бмч, городок то не большой, все поди на виду.
но если Вы конечно настаиваете - что настоящий самурай умирает с преданностью к хозяину, ну и пускай он не нужен был ему, таки положено, то да, терпите еще пол года.
|
|