![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот вскачил вопросс к профессионалам.Купил значит я кинотеатр LG,года три назад,тогда ещё мало какие кинотеатры читали многие форматы,так вот и у меня читает только (МП3,ДВД и СД),теперь вопросс:
А перепрошивают где нибудь их,чтоб читал все современные форматы,если да,то где? Подскажите пожалуйста.С Уважением Алекс:7: |
|
|
|
|
| Реклама: | можно ли ставить элайнеры на коронку | Иконка из красного золота с эмалью Николай Чудотворец | Магазин бытовой техники: свч печь - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол раздвижной - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: велосипед nameless j4100d - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Ето зависит от DVD Home Kino. Есть которые прошиваюца, есть которые непрошиваюца. Ты с зади посмотри есть ли у тебя подключение (там стоит 232). Если есть значит надо искать Софт. Сперва посмотри на LG саите. :37:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже звонил в ихний сервис центр,они сказали,что не делают мультизонирование!!! Может есть какие нибудь левые прошивки(я имею ввиду мастерские),может кто нибудь прошьёт? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мультизонирование это вообще не то, просто эта чтука убирает защиту по зонам, но так как у нас в основном пиратка все диски их идут мультизональные. По поводу прошивки.....скорее всего нет так как во многих DVD стоят не софтверные кадаки а организовано на уровне железа, уж DivX точно не получиться сделать что бы он читал |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хотябы фотки чтоб смотреть можно было!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Зайди на форум http://monitor.net.ru/forum/login.php , там ремонтники тусуются .
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarelkin, www.google.ru, ya.ru, nigma.ru, yahoo.ru - я думаю достаточно....
|
|
|
![]() |