![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообщем такой вот вопрос. Скачал я себе из инете несколько программ а у них фаил .sit а как устанавливать их на mac я не знаю так как когда запускаю он меня спрашивает какой програмой открыть а я не бум бум. Если кто знает подскажите плиз.
2) .Еще вопрос насчёт .dmg формата что никак нельзя сделать чтоб их системно установить или надо каждый раз как нужна программа запускать этот файл а он будет создовать виртуальный cd на рабочем столе и будет там висеть мне это не нравиться не люблю забитый стол. 3) Можно ли на mac запускать .exe файл если да то как? Заранее всех благодарю. |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Файл .sit это обыкновенный архив. Открывается программой Stuffit Expander.
2. Не надо запускать каждый раз. Один раз установи программу которая там в папку Application и все. Большинство программ устанавливаются простым перетаскиванием с этого виртуального cd в эту папку. 3. Не запускается никак и ничем. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А вот если у меня одной програмы 4 cd то как быть все 4 тащить в отдельную папку или как. Да а не подскажете где можно этот Stuffit Expander взять он я так понял не входит в поставку с Mac. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Stuffit - на versiontracker.com или macupdate.com |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну и на serialz.to лекарство для него, и не только
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Лекарство всегда можно найти
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
stuffit expander, which i got was free. and works well!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Извините , не туда
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста,какой программой можно смотреть(читать) формат .bin ??? Спасибо...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да все тем же стафитом, если это расширение добавлено в самом конце архива, например файл "123.sit.bin". Это добавление связанно с кодировкой для интернета. Добавлено через 4 минуты Тут ты, пожалуй, погорячился. А что насчет установить виртуальную машину, на ней - винду, и в ней запустится прекрасно файл *.exe Последний раз редактировалось violaint2; 25.01.2008 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |