![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
доброго всем времени суток!
купил DVD с игрухой от "8 BIT". установил, игра загружается, кино показывают всё ок, захожу в главное меню игры - порядок, а дальше, хоть собираешься играть, хоть тренироваться, чуть подгружается и выкидывает в винду, пишет GAME.DAT error. комп: Pentium IV 2G, 512 RAM, 16x DVD-ROM, GеForce 4MX440 64 Mb, Windows XP pro SP2. Систему специально поставил с нуля, дрова на видео вроде свежие 84.21_forceware, DirectX апрель 2006. на всякий случай: HL-2 и DOOM-3 идут нормально, притормаживают, понятное дело, но играть можно. может кто подскажет где собака порылась, уж больно поиграть охота! заранее спасибо. ps. носил диск обратно в магазин, там установили - все работает! Последний раз редактировалось donbass; 25.04.2006 в 07:36.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ета уже не от компа зависит ета уже шота с игрои,попробуи переустановит игру :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
donbass,
А сколько весит этот файл,может его тебе просто переслать на мыло,а ты удалишь старый,поставишь новый? |
|
|
|
|
|
то ganjax: переустанавливал раз пять, не помогает.
то UA_Gunner: я пробовал с рабочей игрухи переносить - не спасает. я думаю все-таки видюшина не справляется. :7: всем большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Generalz играл?
Там есть глюк один начинаешь играть и все.... Нужет DATAGEN...
|
|
|
|
|
|
да вы чё, товарищи!? играл я в одну игрушку, Emperror: battle for dune, дык там тоже такой файлик был, и вроде ошибочка какая-то была похожая... посмотрю.
ВИДЮХА не виновата! - 99%, у тебя первая часть ЛОТР-а пахала? У них со второй в принципе один движок, так что если да - вторая тоже обязана, или это глюк этого конкретного диска... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
по поводу видеокарты: на официальном сайте игры написано, что НЕ ИСКЛЮЧАЮТСЯ проблемы с видеокартами серии MX. если есть возможность,попробуй на другой видюхе
да, недавно проверил на GF4mx - то же самое, так что до апгрейда тебе поиграть не придётся... Последний раз редактировалось alex.pr; 01.06.2006 в 11:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо!
![]() поставил radeon9200 256Mb, не ахти конечно зато бесплатно, все заработало. |
|
|
|
|
![]() |