![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купив себе Sony PSP Slim я вместе с ней приобрел карту памяти Sony Memory Stick Duo на 8 гигов, для меня было настолько очевидно что УМД диски от Сони мне никогда не понадобятся что я и приставку покупал уже перепрошитую на версию 4.66.
Дальше начались мои мытарства, файлы на карточку писались - но они постоянно разрушались, её приходилось переформатировать и радости от такого пользования было ноль. Я поехал поменял карточку на другую - в той конторе в которой покупал приставку, они проверили - в общем без лишних трений поменяли, ситуация а короткое время изменилась а потом снова начались зависания, ошибки, сбои в работе и прочие радости кривых китайских поделок. Мне активно предлагали купить "оригинальную" с которой якобы никаких проблем не бывает - стоимостью всего то в половину ПСПшки (я брал комплект за 7000 руб.) В итоге: я купил переходник, поставил в него обычную трансцендовскую microSD - и забыл про проблемы, эта связка у меня уже год или два - все стабильно работает, скорость копирования и прочие параметры меня устраивают. резюме: карточки Sony Memory Stick Duo - хлам с пятикратно завышенной ценой и низким качеством, я рекомендую Адаптер + MicroSD как оптимальное решение. |
|
|
|
| Реклама: | Очи рецензия | клапан vle325 (21400300) | купить мини печь электрическую настольную | Клапан КЛОП-3 (90)-НО-МВ(220)-750х750-Н | Заходите на сайт MebelStol.ru: табуреты круглые - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть оригинальная карта SanDisk Memory Stick 4gb и куча микро SD от 512mb до 8GB + переходник kingston. SanDisk работает немного быстрее но в соотношении цена-качество Kingston отлично. С микро SD+переходник была проблема только с картой Silikon power 8gb она не определялась вообще, хотя в других устройствах работала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.ulmart.ru/flash_usb/?r=1_...796;2_237_1435
вроде ничо... |