![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чем можно инфу надежно на флешке закрыть, ну и что бы программа инсталяции не требовала запускалась прямо с нее.
|
|
|
|
| Реклама: | аренда посуды для фуршета | барнхаус проекты фото | 3D печать силиконом | i7 13700kf | связка pinterest telegram |
|
|
|
|
Новичок
|
Так вроде при форматировании можно пароль задать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй программу TrueCrypt 4.1, прога бесплатная, имеет хороший алгоритм шифрования. На их сайте www.truecrypt.org, по-моему, есть пример, как шифровать флешки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В комплекте с флешкой идет диск,на нем руководство пользователя, в котором подробно, с картинками, описывается, как ставить пароль на флешку.Если кому надо-пришлю,читайте.:4:
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для Transcend софтина идет в комплекте, причем для разных моделей разная!!! Закрывает или всю или часть флэшки, при чем с закрытой частью практически ни чего сделать нельзя (удалить, отформатировать).
Kingston - аналогично, для каждой модели своя прибамбаса (причем не для всех...) У Seitec только несколько моделей с такой хренью, а для других производителей, ну с которыми я сталкивался: SunDisk, KingMax, My_Flash я ничего не нашел и не придумал, кроме криптованных файлов, но для этого нужно ставить софт на компьютер... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
По мне TrueCrypt лучшая. Шустро работает, запускается с флешки. В зашифрованном разделе на флешке стоит Qip и Voyager (the bat) и все прекрасно работает. А на счет софта в комплекте с флешкой уже имел печальный опыт.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я задавался таким вопросом. Нашел две программы шифрования, которые не надо устанавливать на комп. Это Dekart Private Disk Light и VDFCrypt
|
|
|
|
|
|
|
|
Dekart PrivateDisk - хорошая прога, но можно и просто заархивировать ВинРАРом с паролем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
WinRAR с паролем вскрывается за 3 часа.
А то и быстрее |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно ....эт как так быстро ? Не поделишся ?:xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как за 3 часа? Интересная тема. Накой:7: тогда Пентагон хотел приобрести 2000 лицензий на WinRAR?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergbab, Dimony, NikPpim,
Несколько уклонились от темы,это не есть good!!!:нет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну вот в том то и дело что большинство программ вскрываются за 2-3.
а надо так чтобы уже не вскрылись. ту бишь с абузоустойчивым алгоритмом. ну и желательно без дыр в самой софтине. а использовать стандартные проги для шифрования ну его нафиг. никто не знает толком как они работают, недавно у меня знакомые инфу с зашифрованной флешки вытаскивали. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
ну, стандартные, которые идут в поставке с флешкой - кот в мешке. а вот TrueCrypt, WinRAR - за три часа - бред ничего не понимающего человека (профана). так что давайте, прежде чем бросать слова на ветер, хоть немного изучать предмет разговора.
sergbab, с меня пиво, если вскроешь за месяц файлик, что я тебе отправлю. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Эт... если у тебя пароль символа 3-4 или цифровой (тоже не длинный) WinRAR у себя пароль не хранит, а берет тот что ты предложишь и через него разворачивает... Так что вскрыть - только "тупым перебором". При 8-ми символьном пароле на современном компе (~3Ghz) это займет лет 13-18... :дразню |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |