![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Moto CMS – это полноценная система управления, которая позволяет создавать красивые, функциональные и хорошо индексируемые флеш сайты.
Вот их сайт: http://www.motocms.ru/ Я сам не флешер а джумлавод больше. Но данная CMS - что называется зацепила. Во первых интуитивной простотой использования. Короче флеш сайт на этой цмс - получается красивый и как говорят разработчики даже дружит с SEO. 30 дней бесплатная версия есть а потом все. И идет привязка к домену. Пока нигде не нашел версию нулед. У кого есть какие сооображения? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить стол раздвижной обеденный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить недорого с доставкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | букет с пивом | как делают коронки | esbe vrg 130 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если встретите и в меня кинте плиз !!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
cvetercom, Нихуя-се сука велосипед изобрёл...я регался на этом долбанном сайте из-за того, что ты, отборный КЭП, дал мне ссылку на ОФФ сайт движка... Сайт - отборное говно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |