![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ подскажите хорошие клавиатурные тенажеры, кто чна чем учился, что бы была и английская и русская раскладки клавиатуры
P.S Я знаю что были ссылки на тренажеры, хотелось бы услышать мнение тех кто на них обучался плюсы и минусы |
|
|
|
|
| Реклама: | после | Мебельный магазин: диван фрэнсис - Переходи на сайт! | скандинавский стиль в деревянном доме | lr24a sr n3 | shuft universe rvx 600 inv купить |
|
|
|
|
TypingMasterENG и Стамина тоже вариант и причем неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Основная прога для всех будущих стенографисток - Соло
Сей час версия 8.8 вышла (в Москве рекламных щитов вдоль дорог дофига). Я сам по ней учился. Типа прошёл, мучился жуть. В ней много текста: юмор и всякое-такое (на психологию рассчитано). Вообщем клаву слепым методом осилишь, но скорости никакой. Для развития скорости либо проходить ещё раз эту Солу, либо есть ещё прога - Stamina. В неё можно забивать любой текст, хоть из книги, и в путь... А раскладки (русская, английская) есть в них обоих. Желаю успехов в этой долгой работе над собой! :4: |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я тоже за соло, а вообще установи аську, и научишься печатать быстрее чем по тренажеру, правда не совсем правильно, но какая разница ? ))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Учился с помощью Соло 8.1. Освоил слепой метод на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аська есть и печатаю я четырмя пальцами довольно шустро, но хочется слепым методом, иногда надо печатать не смотря на клаву, да еще и по англицки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Стамина для русского, по англицки мне нечасто приходится тыкаться, так что и двухпальцевого метода достаточно. Хотелось бы попробовать и английскую распальцовку выучить, но, боюсь, начну путаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне Стамина приглянулась. Из тех, что попадались, понравилась больше всего - удобная и с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я ваабще-то тоже за лучший тренажер ICQ и ему подобные, а соло мне не очень, два раза пытался её пройти, но где то в середине его эти психологические подходы начинают так напрягать что хочется найти его и хорошеничко треснуть за такие вот за*бывания, но в конце концов никто меня не просил этой солой пользоваться, именно это меня и сдерживает :col:
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начинал с АЛЕНКА, но лучший пока Соло 8*.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Луцший тренажер... Icq
|
|
|
|
|
|
Typing Reflex попробуй, похожа на Соло, но меньше мути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Лучший тренажер Аська=) собираешь друзей и общаетесь месяц другой,будь уверен очень быстро заучиваешь кнопки...
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
регся в каком-нить чате и общайся с народом - через месяц слепым методом будешь свободно печатать и с большой скоростью ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Соло + Аська" - лучший комрлект для учёбы
![]() |