![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ищу драйвер к плейеру Digital Square Zillion PA30A (диск накрылся!)
в поисковиках нашел где-то архив форума 4-летней давности, который точно описывает мою проблему: "...Валяется совершенно исправный аппарат, на который без драйверов невозможно ничего закачать. Сайт производителя сдох, ..." Тогда человеку помогли, но сейчас там хранятся уже битые ссылки... На Яндекс-файлах вроде бы кто-то выложил за деньги, но что-то я не верю, что это не лохотрон Так что помогите, если можете! |
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | готовые каркасные дома | бугония это | Магазин бытовой техники: купить микроволновку - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: офисный угловой стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо! Но!.... файл из аналогичного источника я уже качал (я упоминал про "Яндекс-файлы"), однако у меня вызвало сомнение, что им можно верить. Ведь там для распаковки архива просят деньги. Когда я зашел в группу поддержки, чтобы узнать цену, то было написано, что цена SMS должна составить около 5 руб. Я попытался отправить, на балансе было около 85-ти. Пришел ответ, что баланс недостаточен для того, чтобы отослать SMS. Репа зачесалась - если обманули с ценой, то где гарантия, что и в остальном будет все пучком. Я с "Яндекс-файлов" ничего до этого не качал (Бог миловал - нужды не было!), поэтому.... А в целом, спасибо за ответ! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |