![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Собственно хотел поделиться своим творчеством с народом и узнать мнение.
Вот парочка стихотворений, если понравиться выложу еще. Мы уходим вдвоем Окунемся с тобой в неизвестность Сей мир грешен, этот мир нам чужой Мы уедем оставим беспечность Мы останемся самими собой За плечами оставив незнание Ничего не возьмем в долгий путь Лишь в любви навеки признание И покой что поможет заснуть Мы пойдем через горы и скалы Ночью в день миновать города Нам бессмертной любви будет мало Мы с тобой попадем в никуда И останемся с тобой там на вечность Тишина и покой, ты и я Мы от мира решили отречься Дом навек наш теперь тишина -- Ночными огнями и может быть лунными Туманами рваными,глазами безумными И мыслями серыми в отсутствии яда Забыл бы тебя,а может не надо? Живу между строчек,стихов не дописанных В тонких тетрадях,до горла исписанных Незнаю покоя от чувств избалованных Твоею любвью навеки окованный И в ночь эте темную,рассветом пропахшую Найду твою тень от света уставшую И в венах замерзших вновь закипит кровь Ведь мы оба знаем что это - Любовь! -- Ты стоишь на корнизе Ты не хочешь жить Из за света в квартире Тебе хочется выть Что тебя заставляет Что же делаешь ты В венах кровь закипает От несчастной любви Кого ты полюбила Ты спроси у реки Где на дне лежат камни Камни темной воды Не смотри ночью в небо Твоих звезд нету там И дождися рассвета Я тебе знак подам Ты увидишь свеченье Теплых,ярких костров На деревьях осенних Скрежет быстрых ветров. Не забудь встать на север При полной луне На глазах удивленье Я вернулся к тебе Я возьму твои руки Чтоб не гасли огни Кончились твои муки Пришло время любви... Собственно вот, прошу высказать мнение. |
|
| Сказали спасибо: |