![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Стояли первые SIMS2, поставили дополнение BISNES, сейчас появилось дополнение UNIVERSITET, после установки слетело всё что было, по рекомендации запуска внутренней проги DAEMON TULS она выдаёт ошибку. Создался виртуальный диск с папками Симов и их не удалить не запустить в итоге полная ж...
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Все удали, затем ставь в такой последовательности Sims2, University,Open for Business,Night Life и если есть другие.Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо Yo Mama Сегодня буду ставить на свежий Windows(специально переустановил). Правда ещё не решил, ведь первые Sims2 у меня на 3-х дисках, Busines ставился с одного CD и всё было Ок, а вот Universiti брали сначала на одном CD (и всё слетело), вернули и взяли на четырёх CD!!(тоже не пошло). Может в них уже прописаны первые Симы
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Все может быть. У меня Sims 2 на 3х Cd,Business на Dvd, Night life на Dvd, а университет на 1 диске но он какой то дурацкий. Чтобы заработать он переносить всю папку игры на системный диск, азатем туда ставиться.И чтобы поиграть во все части игры приходится ставить сначала все кроме университета, а потом только его. И это примерно 13Gb где-то.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Решил попробовать поставить сразу UNIVERSITI с четырёх дисков, с заморочками всётаки запустился!!! радости небыло предела! , но неизвестно примет ли он остальные дополнения??? Сейчас немного побалуемся с обновой , а потом опять в эксперименты. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Ставила Sims2, University,Night Life. Что ж теперь бизнес не пойдет что ли?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ну если так то завтра попробую навесить BUSINES, а вот Night Life думаю дочери в 9лет рановато??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
GalinaBlanka, Все пойдет только придеться поставить поверх бизнеса ночную жизнь. У меня все пошло нормально.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Первый Sisms2+Busines-работает!(при установке на чистый Windows) Один Sims2Universit-работает!(при установке на чистый Windows) После установки Sims2Universit поверх Sisms2+Busines ничего не запускается!??? Выдаёт или ошибкуWindows или просит вставить диск с игрой (стоит!) Короче облом!? А жаль. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
А кто тебя просит ставить университет поверх бизнеса.Наоборот надо бизнес ставить на университет.У меня такая штука сработала.
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Так как все-таки подружить всех Cимсов2?
Есть University, NightLife, Open4Business, FamilyFunStuff. Первые две живут вместе прекрасно. При установке O4B - исчезает University. Причем, если переставить поверх - Бизнес не запускается. При установке Family - пропадает и NightLife. Если поверх - результат как с University... По отдельности все работает нормально. Вместе - никак... Говорят, что-то где-то в реестре надо править... Подскажите, где. Или ссылочку дайте. Дочке очень хочется иметь "все в одном" |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если еще актуально, то у меня заработали все адоны, когда
в папках с этими адонами я вставила, копируя, запускные файлы СимсБизнеса- его я поставила последним. А вообще я по этой игре нашла miXei.ru и там много нужной инфы. Не знаю можно ли давать такие наводки, если что, то могу в привате дать ссылку.... |
|
|
|
|
|
|
|
возможно немного не по теме обращаюсь но й меня с University целая проблема ( причем потом она возникла и с остальными) во время игры 9 но чаще во время создания нового сима) появляются страшные косяки, экран мигает, да и вообще творится чертичто, так же во время игры не отображаются картинки новосозданых симов(просто синие экранчики) , не отображаются новозагруженные костюмя мебель и т.д. он их видит как просто синие иконки. Сначала я думала что это у мя University глючный попался (ну мало ли что) а потом достала остальные приложения, результат тот же. Возможна ли какая то несовместимость с ОС или что это может быть?? посоветуйте плиз что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы объединить все аддоны SIMS2 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe (цифры означают номет аддона) Для мини-аддонов Cristmas и FamilyFunStuff в эту строчку пишем Sims2SP1.exe,Sims2SP2 соответственно.:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Для страждущих есть еще одна возможность помирить все аддоны Симсов2, которая описана в посте 58 на странице http://nowa.cc/showthread.php?p=336290#post336290, мною опробовано и все играет отлично при условии самих работающих аддонов. Если же какой-то аддон не работает, то можно установить рабочий, а уже в него грузить папки из остальных аддонов, чтобы все работали корректно.
И места на диске занимает такой вариант куда меньше при вложенных папках в один из рабочих аддонов.
Последний раз редактировалось Elegia; 14.11.2006 в 23:08.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |