![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оценит пожалуйста
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если шаблон самописный, то довольно не плохо... строго и со вкусом =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
простенько и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На главной странице я бы повесил в хидере какую то имиджуху (баннер), что б клиент понимал на какой ресурс он попал и чем Ваша компания занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Иконки разностилевые. Руки и фигня, обозначающая лого компании, выбиваются из общего ряда
2. Поработай со шрифтами. Сейчас текст плохо читается 3. Подумай внимательнее над структурой. Первый экран сайта занимает меню, которое дублирует друг друганесколько раз. Вместо того, чтобы помочь посетителю, ты его путаешь. 4. Подумай над тем, нужны ли в таком количестве новости, акции и мероприятия. Не будет там висеть информация полугодовой давности? Может как-то сократить это (хотя может компания на самом деле ведет такую активную жизнь, но на практике я с таким не встречался) Но в общем, отправная точка есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мне честно говоря не очень понравилось сочетание Русских и Английских названий закладок, мне кажется было бы лучше все по Русски написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы поменял менюшку верхнюю. В смысле дизайн.
Интересно было бы прикрутить какое-либо меню на ajax. ps. у "ИнформЗащиты" хороший сайт! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все в меру и со вкусом, но можно доработать.. помидитируй над ним
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Сочетание русского и английского меню - ужасно.
2. Картинки-иконки - такое чувство, что собрали из того, что было. Неудачно подобраны. 3. Нижние VGATE - это вообще к чему? 4. Сайт очень перегружен разнокалиберными шрифтами, цветом ссылок |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы порекомендовал больше работать над типографикой и меньше использовать чужие иконки. Больше цвета. Потенциал однозначно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Довольно-таки неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От иконки ПАРТНЕРЫ уже подташнивает ))) лучше уж вообще без неё ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отлично, жаль что только резина не предусмотрена из-за фиксированного центрального блока
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Некоторые иконки совсем цветастые (о компании, Партнеры), другие же почти полный ч/б (Продукты, Пресс-центр).
Внизу "vGate" вообще выбило, или я не догнал причем оно там. Попробовал бы разные варианты оформления дат, а то сейчас как-то совсем уж простенько. А вообще стильно. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень стильно
Иконки "vgate" по цвету совсем не смотрятся с общим дизом страницы. |
|